A9VG电玩部落论坛

楼主: 烙印之鹰

真心有爱,总结下H难度里1-43关个人S评价和全奖励回合数。无特典DLC。

种子
331 点
hizame 发表于 2013-11-13 20:32
刚玩过主角离开,幸亏之前练了蛮族。。。。。。
话说28L的网址不知为啥就是没第九章的。。。

蛮猪以后有关会来不及移动。。。。女主回归后我打了三次才S。。。。33关。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-13 22:24
蛮猪以后有关会来不及移动。。。。女主回归后我打了三次才S。。。。33关。。。。

我的意思是女主离开后那几关幸亏先练了蛮族,要不还得去练一个...
不过蛮族有一个好处,就是能走6格。有时候还挺管用的。可以选择性上场~~

话说这次最高等级变动的太厉害了,老头那啥那关,龙女强制出战,正好38级,一把冷汗啊!!差点蛮族就不能出来了

种子
331 点
hizame 发表于 2013-11-14 10:24
我的意思是女主离开后那几关幸亏先练了蛮族,要不还得去练一个...
不过蛮族有一个好处,就是能走6格。有 ...

哦,你说的是那个双刀女啊,我以为你说的是锤子女了。。。
36关打火龙,我没办法做到S。。。。练级只能克制在44级。因为下关连续打的,怪最高46

火龙44,金龙50,全灭敌人S评价我做不到啊。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 13:53
哦,你说的是那个双刀女啊,我以为你说的是锤子女了。。。
36关打火龙,我没办法做到S。。。。练级只能克 ...

大 *** 的 人 设 是 我 最 喜 欢 的,可 是 走 四 格 实 在 太 可 怕 了...
每 次 看 到 你 新 的 hard+S 评 价 进 展 ,我 都 很 佩 服 的,加 油 啊!!

抱 歉,提 交 老 说 我 含 有 不 良 信 息,只 好 每 个 字 都 加 空 格 了

种子
331 点
hizame 发表于 2013-11-14 14:24
大 *** 的 人 设 是 我 最 喜 欢 的,可 是 走 四 格 实 在 太 可 怕 了...
每 次 看 到 你 新 的 h ...

老实坦白,是不是电脑里H片太多,中毒了,嘿嘿。。。

目前36关2龙无解啊。。。。

买个鞋子可以走5格。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
这游戏没有继承。。。别想什么二周目了

终结者

有象無象

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 15:58
晚上再试试吧,因为只能出一个主力。。。其他人我练下级别,再看看下关的级别限制,堆一个高防御的去顶顶 ...

加油

字数字数

种子
5 点
兄弟你好,我一直关注你的h难度全s全奖励贴,觉得你确实是肯钻研的人.我今天hard难度刚刚通关,只是拿了全奖励,评价没刷.以后开easy再说了.你说的这关,拿s和奖励应该有几种方法,我说个苯的方法,但肯定能行,就是把卡尔科斯练到99级,他自己有两次行动的技能,最重要的是他是圣属性,魔法也都是圣属性的,正好克制小金龙的星属性.带着他和另一个比较强的人物,再把其他人练的接近这关的平均级别就没问题了.还有就是把象车强化一下,大象离火龙太近了,不要被秒.这游戏你有一个人级别高并不影响s评价,只要你拿到奖励加分就行了.后面的关卡已经没难度了,加油,早日全s全奖励

种子
5 点
再多说几句,如果一关有2个奖励条件的话,你出击的人里面有3个超过敌人最高级别的人(比如3个99级的人),只要不用道具,回合数不超标,照样s评价.但如果只有一个奖励条件的话,那你只能有一个人超过对方才能拿到s了.

种子
331 点
斑木芙兰 发表于 2013-11-14 18:46
兄弟你好,我一直关注你的h难度全s全奖励贴,觉得你确实是肯钻研的人.我今天hard难度刚刚通关,只是拿了全奖励 ...

感谢讨论,象车确实可以吸引火龙7回合,友军一旁恢复,2弓秒2精灵怪,余下一个女主秒,再利用传送法师传送,力求加大移动力。。。另外你说的那个克制金龙的是哪个?
我刚女主用了个药草,又没S!秒杀火龙可以S,但Bonus没了。。。