A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

集中讨论 ps4客观统计真实故障机数据贴!非投票!只在顶楼登记故障机主人ID 不断更新

该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-16 17:26
暂时没有。。。说实话各种调查都抵不上SONY亲自出来PR声明。再另外,明摆的就是赶工顶首发巨大需求。。。 ...

我是担心PR声明还是维护自家的利益,不会朝严重的说,吉田那个0.4%我觉得就说的有点太早了·····
PS:那就保佑这批学生已经顺利拿到毕业证了吧····不然这群调皮的孩子有的苦了·····

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-16 17:28
这次PS4还都是模块化电路设计了。。。。。。。。我现在担心的是,X1同样比当年360需求大,也有赶时间发售的 ...

大sony估计正在紧张调查中。富士康又要有人***了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
miaomiao2015 发表于 2013-11-16 17:28
这帮“小兔崽子”等着失业吧,影响太大;现在的年轻人,做事不认真,仇富心理太强

但某些地方也确实值得同情,富士康这种工厂真是没法说,***都几个了...

哎....心里真是百味杂陈
该用户已被禁言

种子
5 点
现在回收问题批次的主机,损失不小,不过应该富士康也会承担吧

种子
5 点
抽样其实很小。按照一般世界同行的消费品抽样规则,最多使用的级别中,每批出货量在10001到35000台的抽样数量也不过是315台还是200台。有个表的,一时记不清了。

而且,这种一般都是委托专业的检验公司进行,而不是由sony自己派遣员工。付委托业务费用远远低于养这些员工的费用

种子
0 点
miaomiao2015 发表于 2013-11-16 17:28
这帮“小兔崽子”等着失业吧,影响太大;现在的年轻人,做事不认真,仇富心理太强

本身就是“临时工”又何来失业一说呢

种子
13 点
sunxeve 发表于 2013-11-16 17:30
但某些地方也确实值得同情,富士康这种工厂真是没法说,***都几个了...

哎....心里真是百味杂陈

厨师跟老板有仇,就能吐痰到菜里面恶心吃客吗。有时候很难想象都念到大学了。那些人的道德标准还如此扭曲。

种子
0 点
我说个建议,这是我这次的观点,尤其针对即将欧洲首发的朋友,就是买机器时候啊,一般商店不都是有自己的保险可以单独购买吗,就是那种多少钱保你几年内坏了直接商店更换的,买个一年或者两年吧,这样坏了直接换,好过和索尼客服打交道,因为我的经历是索尼客服真的不行。。。。而且邮寄一来一回挺折腾的,邮费差不多也够上保险了。还有就是有的保险公司或者银行有一种电子产品保险,就是你的电子产品坏了银行赔钱,一个月几块钱的,也可以试试。

种子
20 点
mengqingyu161 貌似这位是hdmi输出没有信号,同时切换电视机也没有用,我怀疑是有一部分机器hdmi借口焊接有问题……

种子
48 点
chimae 发表于 2013-11-16 17:34
厨师跟老板有仇,就能吐痰到菜里面恶心吃客吗。有时候很难想象都念到大学了。那些人的道德标准还如此扭曲 ...

赞同,等到人家用上“机器人”工作了,这帮临时工都等着喝西北风吧。。。。