A9VG电玩部落论坛

重大更新!PS4自动关机问题-好吧我放弃 24小时内死机又回来了-已联系索尼换机

该用户已被禁言

种子
5 点

重大更新!
PS4自动关机问题已修复。
解决方法:安全模式下重新安装1。5软件包!

简单的说下,本来已经准备周一上班打电话安排退货了 刚刚 看到论坛上有个朋友网络下载有问题 宽带下载却是99小时的预估时间,通过完全格式化方式解决了,还是不死心好歹做了多年的IT民工,技术问题只要不是硬件故障,不自己解决总是觉得心里不舒服了。

开机,仍旧多次死机,重启三次后撑到了设置的格式化界面。2小时候等待后,重新各种设置,仍旧进入KZ时自动关机。基本完全绝望了。突然想到既然都格式化安装了为什么不试下重装1.5那个300多M的安装包呢。PC下载后放到U盘,PS4进入安全模式选7 Re initialization 提示需要1。5或者以后版本更新包,OK继续,扫描了半天说无法安装。我¥&×明明就是1。5 为什么不让我装? 回到主菜单看到4 Update System Software,试试看吧。没想到竟然提示我可以安装。抱着试试看的心情,一路到底。完成后忐忑不安进入KZ,竟然第一次没有关机!抓紧来两局多人,简直眼泪都要掉下来了。

综上所示,困扰我超过24小时的问题本以为一度是网络后来以为是硬件,最终却发现是1。5软件的问题,真是一波三折。最大的问题是我第一次系统升级1。5非常顺利没有出现过任何问题,为什么会导致进入游戏死机? 但是只要关掉无线网络,就继续可以玩游戏。实在是太多的问题了。

罗嗦一大堆只是想提醒一下有软件问题的朋友如果没方向了不妨一试安全模式4重装1。5升级。这个升级看来绝对是没有仔细的测试。索尼这次看来是没有退路了所以硬件软件都卯足了劲,但是现在看来两方面问题都不小。

===============
好吧我彻底放弃了 不到一天内死机又回来了。不说什么了,明天直接安排退直接退机去了。

===============
更新,刚刚联系了美国索尼客服,想想还是问下索尼,能不能帮到我,毕竟索尼是第一方责任能帮我换机的话不用麻烦商家,而且估计事后还有补偿。

上班时间 所以用的在线聊天,估计被人刷爆了,我等了一小时刷了几百遍终于进排队系统了。

客服是个叫Jay的印度人,不吃惊,简单的先打个招呼,随后他要求入正题,进Safe Mode 开始Troubleshooting
我跟他说别麻烦了 我周末两天都扑在机器上,他能想到的我都试了。
印度人也不傻,估计知道我什么意思,直接要了联系方式和序列号说给我个箱子 说让我寄回去。
总的来说谈了这几点:

确认是否寄台新机器给我?

不确定,只保证给我台检查过没问题的机器。我本来有些不爽不过后来想想刚发售3天,就算是修好的机器等于也是新机,而且还比买新机更安全。。。

是否给玩家补偿?   
印度人一堆常见的Bla blah, understand your frustration,简单的说没任何承诺,索尼体谅玩家心情所以会用最快方式Overnight Shipping寄箱子给我 然后我再寄回去后他们同样Overnight寄回来。。。

还问了下他听说过有人有同样的问题吗,他说没有。

随便写一下,反正这种客服也没任何有用的信息,就是基本的沟通工具而已。看索尼这次究竟给不给北美故障玩家补偿,我相信应该会有。

评分

种子
2 点
恭喜LZ!!!!!

种子
202 点
恭喜LZ                                       

终结者

观战党

种子
7 点
恭喜LZ..........................

种子
0 点
LZ此刻超过Sony专业客服啊。。。。。。

种子
5 点
别洗涤了 ,质量问题杠杠的

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
EA说过1.5有问题,忘记哪个新闻网站看见的,是国外的,ps life什么的。

最后祝贺楼主。

种子
5 点
恭喜LZ                  

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
话说PS4用优盘升,都得进安全模式?
不是PS3那样的?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我的天啊,我简直都不敢拆封了,算了我还是老老实实的再买一台日版的吧,呵呵。