A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

游戏对人生的影响有多大~像我这一种男人

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
小哈……这个帖子似乎沉了的说……不如转到我那里吧……

种子
0 点
人生本来就是矛盾的!当你工作后有了自己可以支配的钱买了N多的游戏!也就没有了童年时候那中玩游戏的乐趣了!!小时候为了玩游戏被父母痛殴过N次。。。。。还是照玩不误^_^现在呢家里有NGC PS2 XBOX 不知道玩什么好!老婆天天让我玩游戏别去KTV!!!哎人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我使过在小学同学家寄宿过一个礼拜 还是在上学期间 就为了FC 不知道当时给人家添了多少麻烦 现在工作忙了 家里的 MD SS PS GBA PS2 只是怕反潮偶尔预热一下 我的SFC就是这么坏的 真怀念以前 不过你的卡带真的很多!!
该用户已被禁言

种子
0 点
听到父母回来开锁的声音,就马上把游戏机收好,整个动作过程不超过5秒(-_-!)

被抓到了毒打一顿 加站小黑屋
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主的经历  真是和我一样啊  不过 我那时好像还不及你疯狂的爱上游戏 呵呵  我是SE售后维修中心的工程师  呵呵呵呵

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
很高兴看到以前热爱游戏的朋友,今天在事业上都有所成就。
游戏是引导我们接触电子、电脑的启蒙老师。
但在中国,起码现在的中国。家长一般都对孩子在家打游戏很反感,他们也许不知道:很多不打游戏的孩子,晚上在外面做些什么呢?
泡D、吃***,打架...

其实什么东西都一样,过度沉迷和追求必然会有反效果。
为什么就要戴着有色眼镜去看游戏呢?

这个问题就像现在去大街上问:为什么这么多女孩不喜欢老实的男孩,却偏爱打扮入时、很会哄女孩的坏男孩一样。
也许是时代的错吧...

抛开对现实的种种不满,让我们投入喜爱的游戏中去吧!
起码在游戏里,能实现生活中不能完成的梦想......

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
等我们都长大成人、为人父母了……到时情况也许就会有很大改观了……你们加油哈……

种子
0 点
可以看出楼主是用心的了
而且写的很实在

听到父母回来开锁的声音,就马上把游戏机收好,整个动作过程不超过5秒(-_-!)

呵呵
相信绝大多数爱玩游戏的人都有过同样的经历吧
表达出了大家的心声

种子
0 点
我倒觉得,能把游戏打得很好的人一定很聪明.就算学习不好,也不过是没用心而已.

手眼配合能力,大脑反应速度都通过电子游戏直观的反应出来.如果把跳舞机这类大型模拟机器也算进去,还要考虑运动能力呢.

况且现在有了职业玩家,收入也颇丰. 但是我还不清楚他们退役之后还能做什么.

现在的家长都是应试教育下的结果,只知道成绩,有成绩就能上大学,有上好大学找工作就容易

学历如放P,人人都有,而且都很臭.  

大多数家长还没意识到,大学里的东西,只有很少一部分可以用在工作上. 工作上看重能力而不是学历.(国企除外~~~)

不说这些,再说恐怕变奋青贴了..

不过打了10多年游戏,眼睛没有近视,还算是不错~~

种子
0 点
刚才试了试,如果是往柜子里一扔一关门,嗯.....我大概要8秒才能把XB从地上收到柜子里.

佩服楼主的5秒..