A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: warlock228

掉硬币武器真是难出啊

种子
5 点
七水 发表于 2013-11-23 00:45
parry那么强点满又不伤sp,亚麻sp那么多,immortal又不需要点,lunatic也不太需要虽然我都点满了,连stun ...

不够点的,亚马逊还有狂战伤害跟减HP加伤害的机能要点满,空中转转转也要点
满巴黎的话武器砸地的大招基本没法点了,回避跟吃金币剩下的级别也很有限

种子
13 点
真是的 发表于 2013-11-23 01:08
不够点的,亚马逊还有狂战伤害跟减HP加伤害的机能要点满,空中转转转也要点
满巴黎的话武器砸地的大招基 ...

为啥不够,除了圈技没点,断头1,immortal没点,其他技能我都点满了,回避满 包2

种子
5 点
七水 发表于 2013-11-23 01:14
为啥不够,除了圈技没点,断头1,immortal没点,其他技能我都点满了,回避满 包2

O技不就没法点了吗

种子
2 点
七水 发表于 2013-11-23 01:14

同意七水  我也没点砸地(主要是用不来 而且点了砸地貌似要点cd  cd我点了一点两点   总觉得武器没了会手忙脚乱)  所以parry点满绰绰有余 平时也是parry攒狂暴 然后输出
该用户已被禁言

种子
0 点
eine 发表于 2013-12-3 00:03
同意七水  我也没点砸地(主要是用不来 而且点了砸地貌似要点cd  cd我点了一点两点   总觉得武器没了会手 ...

O砸地不点满,以亚马逊现在的攻击力(那难叠到死又超容易失去的狂暴状态,我本人都打的狂暴了亚麻还在慢吞吞) 打高阶恶魔和兔子牛头人这三只会想哭的,无论道中和关底都是,道中还好说用火武器压制,关底彻底无解,无敌时间减少加上无敌回旋攻击力太疲软了
我战士都点满O砸地和减CD为的就是要赖死这些王,亚麻目前才17层搞项链,光刷一个17层就累死累活了.
战士能格挡后2倍攻双插地那BOSS就是在大喷血,条件简单容易操作,比亚马逊好多了囧
该用户已被禁言

种子
0 点
战士目前50层继续挺进中除了美杜莎恶心的不行还真没别的王感觉到压力,能用剑岚扇就用剑岚扇死他,不能用剑岚或者危险的直接用双插赖

种子
13 点
warlock228 发表于 2013-12-3 11:09
O砸地不点满,以亚马逊现在的攻击力(那难叠到死又超容易失去的狂暴状态,我本人都打的狂暴了亚麻还在慢吞 ...

除了恶魔的小兵比较烦,亚麻打牛头兔子毫无压力,parry用不用的好就是关键,攒狂暴也快又有无敌,为啥要浪费点去点圈技?亚马逊有武器才是王道,和战士矮人不同。

种子
13 点
战士操作简单易上手,无脑口圈就行了