A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹泪珠

[翻译+原创]OPM小岛秀夫专访,以及我对其中游戏艺术性的一点看法

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
写第二部分的作者显然没有研究过汪达的游戏性!会不会借力跳啊!真TMD肤浅!还敢说简单?!

种子
0 点
谢谢!这么长的文章,真是辛苦楼主了.

种子
0 点
"第二部分 的话 要是小岛说的,明天我就去日本找他~!"

第二段当然不是小岛而是楼主写的

种子
0 点
艺术是主观的
每个人都有其定义

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用visit0r于2006-01-12 20:20发表的:
第二部分,整个一个拿着理论说事,但却歪曲理论的鼓惑帖,后边有几个没看明白的马屁帖,还有没看清楚的感慨帖,最后是我的结论帖,哈哈~!

如果现在把举例的游戏全用方块多边形来顶替,你看到了什么呢?

最终幻想  是小说  ,但看一段,你都要按按键,就当翻书页了
.......
你连占3楼就为了对一个女人的帖子JJYY以显示自己的卓尔不群,见解超然?
真是没风度。

种子
0 点
下面是引用多古拉于2006-01-12 20:22发表的:
写第二部分的作者显然没有研究过汪达的游戏性!会不会借力跳啊!真TMD肤浅!还敢说简单?!

肤浅的应该是象阁下这样吐一口就走人的家伙

你觉得放P也能崩死人吗   

种子
12 点
下面是引用megacobra于2006-01-12 20:59发表的:

你连占3楼就为了对一个女人的帖子JJYY以显示自己的卓尔不群,见解超然?
真是没风度。

原来楼主是个女人,早知道多盖两楼表示我最强烈的不满~!

说真的,确实不知道是异性,你的帖子难道就专门为女权而发,我想这样楼主会更认为是你对她性别的一种不平等歧视!

就本人理解,我对待楼主更加平等,把楼主放在一个和我平等的地位上 共同针对事情来讨论,而不是只因为楼主的性别而造成对  问题的 歪曲和迎合,这是对头帖作者的尊重,你个大男子***好好跟哥们我学学吧BS你,哈哈!

忘记谢谢你了,对于我的观点您评价为“卓尔不群,见解超然”,在下十分感谢!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
我对待楼主更加平等,把楼主放在一个和我平等的地位上 共同针对事情来讨论
好一个平等,楼上的真是把平等的涵意领会透了,以至于大可借着此作为人身攻击的屏障
我们来看看先前你是如何表达你平等的地位上 共同针对事情来讨论

下面是引用visit0r于2006-01-12 20:00发表的:

而且其中很多文字搀杂了很多自己的想法而说成是小岛的,BS之
道理可以讲,但是最后以秽语来攻击别人,以此来伤害别人,这就是平等?

整个一个拿着理论说事,但却歪曲理论的鼓惑帖,后边有几个没看明白的马屁帖,还有没看清楚的感慨帖,最后是我的结论帖,哈哈~!
对此帖下莫须有的定义。毫不珍惜在楼主的辛勤成果,同时对于回帖人的感想以及评判一律打击,真正做到了众人皆醉我独醒的崇高境界,试问一下在BBS这样的一个环境里大家爱好不同,兴趣不同,价值观也不同,把你对世界的认识强加在别人头上,最后用轻蔑的哈哈一笑带过,就是平等?

这一切都是建立在你对一个发帖者的态度而且是在不知楼主是个女性的情况下的表现,至于是否有你所谓
平等的地位上 共同针对事情来讨论由各位看官来作载定

楼上的这位看过你不少的帖子,你的水平我承认是不低的,但是别以为自己多经历了点世面就认为天下唯我独大,在A9各种层次的人皆有之,强人自然也多得去了,如果个个像你那样这个看不惯,那个不满意,早上BS他,晚上来随意哈哈来哈哈去,A9估计也不用办下去
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
网卡了变成了3连发。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
。。。。。。。。。