A9VG电玩部落论坛

楼主: 小CCC

战士混沌99层爬完心得(PSV 中文 1.01 单人)

种子
5 点
warlock228 发表于 2013-11-27 10:57
道中反而没啥,甚至兔子我都不想打,有火把捅几下溜达两圈就可以空血补刀了
就是关底略苦,不能瞬防的BOSS都 ...

我又看成战士了……原来说的是狂战士

狂战士我是1.00爬楼的,1.04除了测试伤害跟刷部分装备之外已经没怎么打了
1.00狂战士打美杜莎就是瞬杀,开了分身空中来回转两趟就完了……它的攻击机会大概就两三次,简直无情
该用户已被禁言

种子
0 点
真是的 发表于 2013-11-27 12:15
我又看成战士了……原来说的是狂战士

狂战士我是1.00爬楼的,1.04除了测试伤害跟刷部分装备之外 ...

现在狂战不行了......空中转打美杜莎超危险,魔法弹会打到偶尔被抓被石化,苦的一逼
下地落点不好马上被蛇卷上然后一个石化加个眼火就嗝屁了 ,有点比较搞笑,眼部火焰炮能瞬防出无敌,可我实在不敢这样玩,防不中就掉一大截血

种子
19 点
空中剑岚不加打美杜莎苦的一B啊,当然加了也好不到哪去就是了,楼主不带霸者爬99层真有毅力。

建议插地点满,除了打兔子以外打大恶魔,牛头,术士都很实用。还有遇到一群精英哥布林的时候都很好用,插地本来就是和盾防一起用才体现得出威力的,单人的话盾防后插地2轮小怪全清贴身的精英怪也直接跪比如说黑海盗。

补充几个BOSS的简易打法:
红龙可以开了牺牲跟慢回和它死磕的,除了吐火要躲之外其他时候一律无脑大风车,当然前提是你要有霸气项链和减伤50+。

大恶魔招小怪后纯插地,效率不比找机会大风车差而且还安全。

术士可以站在他脚下大风车,可以躲过处除下火球外的任何攻击,招小怪时直接靠插地无敌打,下陨石时也是靠插地无敌打。

兔子双插不说了,其实吸血鬼盾防后双插效果也是惊人的快。

种子
112 点
真是的 发表于 2013-11-27 11:55
吸收队友伤害兼减伤

单人等于减伤70%,其实这技能单人时比多人吸收队友伤好用多了,对一些濒死发狂BOS ...

这个是减伤的是被动技能吗?什么条件下才会触发的?还是只要装备那个十字架就可以了?
该用户已被禁言

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-11-27 15:15
这个是减伤的是被动技能吗?什么条件下才会触发的?还是只要装备那个十字架就可以了?

十字架是物品,装备后使用了才会有效果,一个包包用3次,一次30秒持续时间
满级后开了自己70%伤害减低,同时同伴受到的伤害会全部转移到你身上
如果没有同伴就光有70%减伤了,配合霸气项链站桩硬杠输出用的

种子
112 点
scyhero 发表于 2013-11-27 13:19
空中剑岚不加打美杜莎苦的一B啊,当然加了也好不到哪去就是了,楼主不带霸者爬99层真有毅力。

建议插地点 ...

嗯。其实大风车打这些除了兔子比较麻烦外都没什么问题,但是太无聊了,我一路就没用过双插。听你这样一说,以后我重玩战士的时候就把O地加上。
霸者就是那个征服之证嘛,这个有一个的,开打的第一局都会用带这个装备去打。难道要带9个,每套装备都带一个。或许这也是我觉得比较累的原因吧,剑岚的输出一般都是3000-5000这样,这还是在吃了大餐的情况下,不然大概就是1000-3000的样子。

种子
112 点
warlock228 发表于 2013-11-27 15:20
十字架是物品,装备后使用了才会有效果,一个包包用3次,一次30秒持续时间
满级后开了自己70%伤害减低,同 ...

那太强了。。。打一些麻烦的BOSS很有用啊。以后我就用。

种子
19 点
小CCC 发表于 2013-11-27 15:20
嗯。其实大风车打这些除了兔子比较麻烦外都没什么问题,但是太无聊了,我一路就没用过双插。听你这样一 ...

因为准备全人物制霸所以本来就是打出6个霸者再爬塔的,而且靠埋尸体也出了10几个了,不带霸者60层后就非常吃力了,主要是人物太面,怪摸下23百的伤害。感觉后面30层没霸者多花的时间都够你练个小号了,话说楼主真是悲剧啊,爬了99层都没埋一个霸者出来。

种子
0 点
战士洗了个双插,从此再也不怕黑海盗和成群的小红帽了

种子
2 点
真是的 发表于 2013-11-27 11:55
吸收队友伤害兼减伤

单人等于减伤70%,其实这技能单人时比多人吸收队友伤好用多了,对一些濒死发狂BOS ...

我想问下铜墙铁壁这个技能 字面意思是盾牌不容易吹飞

实际效果好像不是很好 加之前和加之后感觉没啥区别

特别是有了霸气项链之后  感觉这技能不加也行 这技能点能不能省?