A9VG电玩部落论坛

楼主: 小CCC

战士混沌99层爬完心得(PSV 中文 1.01 单人)

种子
5 点
eine 发表于 2013-12-8 04:13
我想问下铜墙铁壁这个技能 字面意思是盾牌不容易吹飞

实际效果好像不是很好 加之前和加之后感觉没啥区 ...

我玩的是日文版,估计是加盾牌耐久那个技能吧,这个技能感觉用处不大,
我很少主动防御大多都是靠自动防御出防,很少遇到盾牌被打飞的情况。
SP点不够的情况下建议优先考虑其他技能
该用户已被禁言

种子
0 点
真是的 发表于 2013-12-8 12:32
我玩的是日文版,估计是加盾牌耐久那个技能吧,这个技能感觉用处不大,
我很少主动防御大多都是靠自动防 ...

打这么久盾只飞过一次,四十大盗里混了个黑海几十把刀一起砍下来格挡得有点多一串白光,其实加不加都差不多的

种子
112 点
scyhero 发表于 2013-11-29 00:10
因为准备全人物制霸所以本来就是打出6个霸者再爬塔的,而且靠埋尸体也出了10几个了,不带霸者60层后就非常 ...

我有个感觉就是20层后难度变化不大呀。。难道我用剑岚用麻木了。
反正打法就是剑岚加闪避这样。单调的很啊。
话说我有一段时间没有来专区了,也有一段时间没玩龙冠了。
现在正在玩矮人,听说也是很无聊的职业,但我不怕无聊,而且再无聊也没战士无聊吧。呵呵。

你可以看看我的帖子,我的装备是耐久超高的。出发的时候少死命,后面有个6-9条命的时候,不小心死个2条命都不怕的。当然了,我不带霸者最大的问题应该是效率低,所以我总是打的很累,打5层休息个半天。

种子
19 点
小CCC 发表于 2013-12-14 15:40
我有个感觉就是20层后难度变化不大呀。。难道我用剑岚用麻木了。
反正打法就是剑岚加闪避这样。单调的很 ...

不追求效率的话无所谓啦,因为我一般***都是12-15层左右,时间要56个小时,所以没办法保持低失误的状态,加点和装备走的都是容错率高效率快比较不耗神的路线,后期霸者加的属性相当于一条腰带或者盾牌了,少一件装备靠操作当然可以弥补,只是比较累而已。
另外矮人不无聊啊,感觉龙冠所有职业对操作的要求都差不多,除了女汉子外要想做到快速有效的输出和防御所有职业的操作强度是差不多的。

种子
112 点
scyhero 发表于 2013-12-15 14:12
不追求效率的话无所谓啦,因为我一般***都是12-15层左右,时间要56个小时,所以没办法保持低失误的状态 ...

连续玩5到6小时很累的哇。。不是吗

种子
0 点
矮人打boss是挺...无聊的

双雷锤立回很安全,CD期间偶尔抓两个杂兵去消遣的时候反而作死

种子
19 点
小CCC 发表于 2013-12-16 16:46
连续玩5到6小时很累的哇。。不是吗

可以先休息发发帖灌灌水啊,只要没有人乱入在过关的时候不动不就可以了。连刷56个小时最大的好处是多少能刷出点属性不错的S装备,如果连刷9层的话S一般只有25个左右其中还有9个是固定黄字,而12-15层的话能有45左右的S,这样可以省掉不少去专门楼层刷装备的时间。

种子
2 点
又看了遍这个贴子 发现楼主原来是两剑两盾的 怪不得算下来口袋是不够

我是两剑一盾 省个口袋 两剑是用来双插的 盾废掉我就换装备 这样子九套也能打不少层

种子
112 点
eine 发表于 2013-12-28 10:43
又看了遍这个贴子 发现楼主原来是两剑两盾的 怪不得算下来口袋是不够

我是两剑一盾 省个口袋 两剑是用来 ...

嗯。战士很多技能都有用的呢。
可惜***加成到一定时候就没有了。不然我更加喜欢***,但我现在的确就以***和效率为主这样。
混沌的时候对装备还是不够讲究,现在天梯的耐久似乎被系统改好了很多,可以***更多层了。

主要是之前不讲究,放的盾耐久很多是1500的,我擦,可想而知,其他装备耐久都至少一半,盾耐久就零了。这样就换一套装备,太浪费了啊。我是节省之人啊。

种子
2 点
小CCC 发表于 2013-12-28 12:38
嗯。战士很多技能都有用的呢。
可惜***加成到一定时候就没有了。不然我更加喜欢***,但我现在的确就以 ...

说道***  我想问下楼主料理的事情

混沌***料理是三个种类连续出现的

第一个是左下煎左下鱼肉加煮右上兔子

第三个是煮鸡腿加豆子

第二个是什么??我试了下 几个料理都加攻加的不多嘛