A9VG电玩部落论坛

楼主: 小CCC

战士混沌99层爬完心得(PSV 中文 1.01 单人)

种子
112 点
eine 发表于 2013-12-28 12:45
说道***  我想问下楼主料理的事情

混沌***料理是三个种类连续出现的

额。。关于料理,我也是看这里的帖子呢。你可以找一下,因为这个专区帖子不多,很好找。

我自己是这样的
1,虾子(3调料)+蛇(3调料)+随便
2,鸡腿(3调料)+左边2块肉(3调料)+随便,,,正确的应该是吃豆子的。
3,兔子(3调料)+忘记了(3调料)+随便

可以看出,这个我是弱项来着。但一般情况3个属性都可以加到30%多。最好的情况(很少出现)3个属性加到40%多。偶尔还会有20%的时候。汗啊。
不过按照正确的方法,一般人大概就是加个30%多。
手快的人,我认识一个手快的,据他说,至少也是40%多。所以手快肯定有优势。

种子
2 点
小CCC 发表于 2013-12-28 12:53
额。。关于料理,我也是看这里的帖子呢。你可以找一下,因为这个专区帖子不多,很好找。

我自己是这 ...

兔子的那个 我是psv的 最多可以吃到56  鸡腿破50也很容易 剩下的那个最难 我一般只能破30

种子
0 点
說起料理,每逄有新的更新,
料理所加的數值也有改動呢,
每次也要轉新的食物煮法..