A9VG电玩部落论坛

スーパーロボット大戦OG ダークプリズン 奖杯列表

该用户已被禁言

种子
0 点
abyass 发表于 2013-11-29 20:46
呵呵,听闻真古一周目限定使用关卡,2周目输入秘籍可以直接调出使用,至于还是不是sfc版的那个下上左右LR ...

這個我知道,但我不太喜歡這樣,小吃多滋味啊 這次的劇情真心不錯,以為在2og的某點便停了,原來2og完後回來變真古完場。很感動的説,不想完啊,昨天晚上才玩現在快通了T_T

种子
24 点
27话啊,出了真古还有什么惊喜没有,比如og3预告之类的

种子
12 点
松林雅鹤 发表于 2013-11-29 16:00
等IB崩值吗?
等限定版卖完了,这游戏就是几十块钱的档次。到时候也没有绑定的黑牢了。
如果你说的是黑 ...

IB等崩,黑牢等明年
该用户已被禁言

种子
0 点

剛打完了,最後boss有夠强大,神map炮,神射程,神防禦,攻不是很高,但夠高了.....我比其他人打了一兩下就只比愁打算了....首先佢1-14主炮加二回行動打我公主之類,令我不斷sl,之後我用三將軍同得1000血34××裝甲的貳式困住佢加10%攻,再脫佢力去到70-80,佢招map一樣有攻擊力.....無氣力限制,射程1-5,30發着彈點向外數6格.....好了我用叔退炮10600攻再+5%射擊傷害+10%困住傷害+愁170氣力+280射擊打他21×××......佢果時得7×氣力,未用底力.......就係這樣一次叔退炮+佢3氣力,打到差唔多又脱,脫佢甲又很難的,以我的戰力無可能一兩回合打死他(用了25回...)加上佢r系無效,多少人有直擊.....多少人有脱甲武....可用幾次?佢hp100000以下又會叫出兵,殺一隻佢又加2氣力.......佢重會每回合用覺醒.....最後佢約100氣力時死了(好在夠脫力用).......重有佢所在地型-20%攻的,你可以嘗試引佢離開,但幾多人會做,到處都係石地型,佢都未必會移動....其實如果只用愁近佢其他人走開可能效率好很多,應該説我打他的方法错了....因為佢反擊都唔係打愁。如果捨棄困住的10%攻,一回合3,4發叔退炮怎也好過一發吧...除非佢會追其他人,如果佢有hp回復小就@#%%%了。下上左右l1 r1在標題畫面按就可以了,本人已驗證過了。'咚'一聲古蘭修會雙眼一閃>_<忘了説我是normal的.....

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点

RE: スーパーロボット大戦OG ダークプリズン 奖杯列表

slt001 发表于 2013-11-29 23:22
27话啊,出了真古还有什么惊喜没有,比如og3预告之类的

塞雷娜的登场本身就是一大惊喜,活脱脱的续作预告。次回就是左连,巴尔码和一些散乱势力的星间混战了。
该用户已被禁言

种子
0 点
剛玩完exhard第一話,送了超多好東西,也是一周時没有的,有太刀,流星錘,装甲L3槍等,強化品方面有全能武器s,zo合金,運動性加25,還有很多好東西

种子
0 点
平时我会多看看这些知识