A9VG电玩部落论坛

楼主: 苍默回响

激神のわ电击555期情报,新角色和战斗画面。战棋。。。

种子
7 点
STING制作,必入

种子
37 点
如果sting做的那肯定入了,TTT2的素质在那呢~~~

种子
5 点

RE: 激神のわ电击555期情报,新角色和战斗画面。战棋。。。

柯莉特 发表于 2014-4-14 15:50
如果sting做的那肯定入了,TTT2的素质在那呢~~~

ttt2起手选了hard打了四话坑到现在,不知道啥时候有时间去搞呢。。最近好像还出了继承补丁的样子。。不过开头剧情真心燃爆了w

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-14 16:28
ttt2起手选了hard打了四话坑到现在,不知道啥时候有时间去搞呢。。最近好像还出了继承补丁的样子。。不过 ...

嗯,开头是很赞,好像新补丁还追加一个更高和更低难度。。刷奖杯容易了。~~

种子
5 点

RE: 激神のわ电击555期情报,新角色和战斗画面。战棋。。。

柯莉特 发表于 2014-4-14 16:30
嗯,开头是很赞,好像新补丁还追加一个更高和更低难度。。刷奖杯容易了。~~ ...

嗯嗯,希望信仰发售前我能打完呢←_←

信仰这次sting做的估计也不会简单就是了。。

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-14 17:06
嗯嗯,希望信仰发售前我能打完呢←_←

信仰这次sting做的估计也不会简单就是了。。 ...

嗯,慢慢玩吧,反正像我这种无数坑也不着急。。其实只要有自由战就没问题,如果不能自由练级那就有难度了,现在连火纹都能刷自由战,估计这只也会有。

种子
5 点

柯莉特 发表于 2014-4-14 17:10
嗯,慢慢玩吧,反正像我这种无数坑也不着急。。其实只要有自由战就没问题,如果不能自由练级那就有难度了 ...

哈哈哈,同样坑越来越多了呢,现在游戏买的比玩的多。。

其实我挺不喜欢自由战的呢,就比如火纹,每次都会忍不住去练级。。之后就出来一个满属性的小绿人,切几关菜就没动力玩下去了呢w所以我比较喜欢没有竞技场和自由战的晓女呢~

ttt2的话自由战也不能练过头呢,高等级人物太多影响评价的,这点真恶心。。

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-15 00:48
哈哈哈,同样坑越来越多了呢,现在游戏买的比玩的多。。

其实我挺不喜欢自由战的呢,就比如火纹,每次都 ...

主要是性质不大一样,火纹以往也就是斗技场能“练级”而且对于平衡性把握很足,像TTT那种抛开评价不说的话真正遇到特强的敌人或者隐藏迷宫那其实就得是去练级的,早期的光明力量也是嘛。

种子
37 点
昨晚玩了会海王星RB1,打第四个迷宫超强BOSS,BGM又发生变化的S级,以前打时候打0。。这次用了几个必杀K掉了,不过没掉东西,看来海王星也很耐刷的。。好评。。不知道能掉什么好东西~

种子
5 点

柯莉特 发表于 2014-4-15 09:32
主要是性质不大一样,火纹以往也就是斗技场能“练级”而且对于平衡性把握很足,像TTT那种抛开评价不说的 ...

嗯,火纹的属性相克做的很好呢。
ttt2后面打不过只能去练级嘛,我喜欢可以一路顺畅打下去的slg呢,顶多难一点,研究下还是可以过的这种最好了,碰到强敌就逼着练级我挺烦的呢。(←_←不过ttt2妹子还是画的好萌的,不愧是做gal的叶子ww)