A9VG电玩部落论坛

惨剧发生了……果然还是B结局……

种子
5 点
死拖了不少时间,总通关时间是10个多小时,竟然还是B结局。
总评是全B……天,我故意打得这么烂都有B??!辛辛苦苦死了225次竟然都有B,狠心点给个D来不行吗……
然后发现评价的时候我十个小时也有B评价,而CC的图上面9个小时就已经拿D了。

所以推测如下:

1 总评的黄魂和时间的评价不是汇总计算的,而是平均各关评价来算评价等级的。
例如第一关1小时30分D 第二关1小时C,第3关30分B,这样评均下来总评是3小时C
但是如果第一关30分A+第二关30分A +第3关2小时D,同样的总时间,但平均下来的总评会是3小时B

2 估计结局是与总评还是挂钩的,但是正因为如上面所说,也就是总评实际上基本会等同于平均每关的平均。
而C+B+B+C……的组合多数总评都会是C-B中间而出B结局……

我这次一般关卡都打的很克制,尽量打C和D,但不小心还是有个别是B或A,由于怀有不切实际的希望(好像B的还不少,但想到有几个D的应该可以平衡下来),所以没理继续打,结果变成了这样……

更可怕的是:连断章2都打出来了……    

总之C结局的梦想又破灭了。

3周目继续…….

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
可怜的人…………摸摸--b

时间方面有了你这个验证人,“平均各关评价”的说法应该就是成立的了。

但是你竟然允许出现那么多的B甚至还有A orz...这这这这这……出现A的话单章评价就好难是C以下了吧orz。貌似我打的时候见B就重来,一点都不敢疏忽orz

所以不是说……“各关卡均C以下”么bb,引功略本上一句:第2~18話の総合ランキングが全てC以下

225次啊,太不容易了,还要为了badend三周目真有毅力=v=,浮云鼓励

种子
5 点
下面是引用dictchris于2006-01-19 08:40发表的:
可怜的人…………摸摸--b

时间方面有了你这个验证人,“平均各关评价”的说法应该就是成立的了。

但是你竟然允许出现那么多的B甚至还有A orz...这这这这这……出现A的话单章评价就好难是C以下了吧orz。貌似我打的时候见B就重来,一点都不敢疏忽orz
.......

本能反应就虐出A来了……或者有的时候看着BOSS太窝囊,怎么也干不掉我,不等自己死几次,忍不住就把它干了。然后觉得这关用了这么多时间打,重打又不太甘心……

断章2出现的条件到底是什么?像我这样打都竟然出现了?!(原来是说要全A评价……)

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
下面是引用fengarea于2006-01-19 13:14发表的:

本能反应就虐出A来了……或者有的时候看着BOSS太窝囊,怎么也干不掉我,不等自己死几次,忍不住就把它干了。然后觉得这关用了这么多时间打,重打又不太甘心……

断章2出现的条件到底是什么?像我这样打都竟然出现了?!(原来是说要全A评价……)

2周目16话以后自动出现,不用全A

征服者

わかな姫·青の天外

种子
161 点
段章2是2周目以上肯定会出现的~~~~
至于那个B~~~LZ是不是每话都选EASY啊~~~~
EASY的要求太松全C当然有出B的可能~~~
多选普通+至少出个D应该就能看到C结局了~~~~

种子
5 点
下面是引用rah-xephon于2006-01-19 21:53发表的:
段章2是2周目以上肯定会出现的~~~~
至于那个B~~~LZ是不是每话都选EASY啊~~~~
EASY的要求太松全C当然有出B的可能~~~
多选普通+至少出个D应该就能看到C结局了~~~~

现在3周目C目指,13关了。
用EASY,只要有耐心,拿D不太难。因为难度分本身低了,而且沿途也安全一点(不能用必杀,后期的关卡还是有一定危险的)。

征服者

わかな姫·青の天外

种子
161 点
选EASY多了总评是就容易得B了~~~~
总评时SABCD的评法是终和全话数选的难度的~~~~

征服者

わかな姫·青の天外

种子
161 点
不过C结局跟总评无关
是要前18话全C以下(包括C但必须有一话是D)~~~~
就会进入19话 毁灭之歌~~~~
之后就是C结局了~~~~

种子
5 点
下面是引用rah-xephon于2006-01-19 23:24发表的:
不过C结局跟总评无关
是要前18话全C以下(包括C但必须有一话是D)~~~~
就会进入19话 毁灭之歌~~~~
之后就是C结局了~~~~

验证了一下,全部都是D和C,18话打出B,之后就变成B结局了。

也就是B结局的条件应该是达不到A的条件,而评价有一个在C以上即可……

种子
0 点
最好还是每关打D吧~~~~~~断章2都出来了,没戏!