A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无脑平a流

1.04的亚麻如何加点

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-12-3 22:58
巴黎点到4秒,可以保证狂战3的时候打完第二套前四方。匝地没有点,活用巴黎对兔子开分身带炎属性伤害武器还 ...

减血加攻那个技能跟自残减血加狂战等级不是一回事……你搞错了

种子
122 点
真是的 发表于 2013-12-3 23:15
减血加攻那个技能跟自残减血加狂战等级不是一回事……你搞错了

哦哦哦,我说的是自残,太久没玩有点晕......最近厮杀球会创造呢昏天黑地
自残加两级。减血加伤害要满~

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-12-3 23:25
哦哦哦,我说的是自残,太久没玩有点晕......最近厮杀球会创造呢昏天黑地
自残加两级。减血加伤害要满~

现在攒狂暴那么容易…有时候防一下多段直接MAX…自残还要占格子费SP废HP还有次数限制……简直太坑爹,自残可以洗洗睡了

种子
122 点
真是的 发表于 2013-12-3 23:27
现在攒狂暴那么容易…有时候防一下多段直接MAX…自残还要占格子费SP废HP还有次数限制……简直太坑爹,自残 ...

主要是自残打恶魔王的时候,上来喝药,自残狂战3级,减血加伤,分身一开,等召唤的时候防黑骷髅的连招直接又蓄满3级并且无敌,没有办法包加满了,反正空着也是空着,圈插地一点不加,点数还是很富裕,前40层的恶魔王如此打依然迅速,其余boss就大恶魔恶心点儿,美杜莎我觉得简单啊跳高点来回转,她抓不着的,R闪完了落地又跳起高于头部并且能打到的地方继续来回转.......后面50层还没爬,实在爬不动了,腻了喂~

种子
122 点
真是的 发表于 2013-12-3 23:27
现在攒狂暴那么容易…有时候防一下多段直接MAX…自残还要占格子费SP废HP还有次数限制……简直太坑爹,自残 ...

顺带说一下,腻了的原因主要是刷牢狱腰带,赌咒发誓要刷一个带掉落率并且加减伤害的腰带,一直未果,战士刷吐了 真吐了,于是就放下了,倒是刷了不少好的霸气项链 光项链,空了贴上来给大家看看400+小时的刷刷刷战果
本来还想刷天慧眼镜和牢狱手环的.......还是算了,除非有DLC新地图,可能么?.........

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-12-3 23:37
顺带说一下,腻了的原因主要是刷牢狱腰带,赌咒发誓要刷一个带掉落率并且加减伤害的腰带,一直未果,战 ...

加减伤可以有,但是掉落率没必要啊,掉落率其他装备也能带有,全身只需要带一个掉落率上升就用不完的食物,况且本来也不太需要吃食物,掉落率有也好没有也不用强求,反正道中轻松靠不靠这个没什么差,而几个难打的关底掉落率又不生效
牢狱腰带就那么几个格子,把掉落率熬在这上面不划算啊,刷掉金币的武器也比刷这个靠谱

种子
122 点
真是的 发表于 2013-12-3 23:44
加减伤可以有,但是掉落率没必要啊,掉落率其他装备也能带有,全身只需要带一个掉落率上升就用不完的食 ...

加减伤的牢狱已经有3个了,不过战士真心好用,想来个完美的武器配置,唉~反正已经解脱了 不刷了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
瀑布寒 发表于 2013-12-3 23:52
加减伤的牢狱已经有3个了,不过战士真心好用,想来个完美的武器配置,唉~反正已经解脱了 不刷了.....

对1.04的战士简直就是强者典范,盾墙一开磕上大药站桩剑岚RUSH,双插威力***爆且无脑又安全,还有那时不时给你来个BUFF的自动格挡