A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: skyline2000

放一个港版1.01的下载地址,需要的下

版主

Ride with me!

种子
639 点
chenjucn 发表于 2013-12-6 17:30
请问用电脑下好怎么在PS3上升级?直接U盘插上就自动升了吗?

用这个工具。https://bbs.a9vg.com/thread-3531913-1-1.html

种子
0 点
太好了我正在下载了

种子
17 点
请问为什么还是更新速度很慢,根本不回传阿,还是从网络原地址下载的阿

种子
12 点
这个可以有,话说我下班回家吃饭前升级还能到1.01,吃晚饭升完就提示1.02了,果断没升,看来是正确的选择

种子
12 点
会员一定要港服会员吗,我港版游戏日服会员没看到下载列表哪里有记录

种子
0 点
突击副会长 发表于 2013-12-10 19:55
会员一定要港服会员吗,我港版游戏日服会员没看到下载列表哪里有记录

配合刷钱,我的降级和升级方法 - [PS3] GranTurismo6(GT赛车6) - A9VG电玩部落社区论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.a9vg.com/thread-3907298-1-1.html

首先我的主号在港服,先在电脑上下好1.1补丁,然后上日服领那个15日免费会员,根据时间段设置自动升级,ps3选择关机会后自动重起,启动后会有提示正在更新补丁,稍等会儿按x取消进入系统(这个过程取决于你的网速和需要升级补丁的游戏数量),这时就会看到gt6的更新补丁已经在下载列表里了,按暂停下载,回到港服,设置网络将proxy打开,电脑也同时打开客户端软件,在ps3端再次开始升级,成功的话很快就会回传完,然后就买车,卖车开刷吧,刷够了重复上面方法升级降级,很快的。
关键点,会员必需有,在前台下载的话,proxy无法回传成功。

根据时间段设置自动升级,ps3选择关机会后自动重起

这个在:设定-主机设定-自动更新-

PSX Download Helper1.7.6,(11月25日更新)增加PS4节点 - PS3综合讨论区 - A9VG电玩部落社区论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.a9vg.com/thread-3531913-1-1.html

游戏 -> 游戏资料管理  中的GT6游戏文件,纯补丁是1583M,游戏过程中安装的数据也在这个文件里,删了这个就是1.0了。

这个是光盘版降级,下载版不清楚。

现在无法确定官方是否已修复,自己试试吧
1,在1.01下领奔驰概念车 注意删档前不要乘坐该车和15周年的任何一辆车(坐过开过都没有关系),否则进车库时死机
2,删除更新档回到1.0
3,将奔驰概念车出售得2000W
4,升级至1.01,购买20辆奔驰概念车
5,降至1.0,卖掉1辆奔驰概念车,开始消费
6,没钱了,再卖辆……
山内哭了。。。

种子
5 点
先保留一下,需要时候用。