A9VG电玩部落论坛

楼主: chouxiaopan

CEVO开始了...

种子
5 点
水果大人 发表于 2013-12-9 23:45
所以我一直说那些所谓的***比赛简直愚蠢
你都玩***了,还搞步兵比赛,还只弄这么点屁人……还不如去玩CF

比赛是分步兵战和有载具的 是分开的 ...

种子
5 点
twinesdr 发表于 2013-12-10 00:48
這只能證明你不熟悉這個遊戲,BF4 防守型兵種 (支援和偵察) 是比進攻型兵種 (突擊和工程) 擁有更好的武 ...

现在比赛模式为domination。。 不再是3代的征服模式了
我觉得 4代的地图设计比3代好玩 征服来说多个路线 不会完全被压死 即使这样还是会出现base rape...
支援兵和侦察兵的武器 如果你玩过叛逆联队 应该能适应 ...

骑士

sweet duet

种子
0 点
监狱比地铁灵活多了!<---这个感叹号很重要
——关键是出入口

地铁中心的点虽然双方各有3个进出口,但是过于集中,所以其实只能算作是“一套”
而监狱除了中心的地上地下两层外,还有外面的雪山走廊,一路上还有相对应5个点的5个出入口,所以有更大的几率能把死局打活(票数落后几百别想赢了就是了)

这也就是为什么地铁重制版开辟了新的进入口的原因了(电梯,西侧两面墙开了门)
不过地铁新设的出入口还是与现有的出入口过近,所以我觉得地铁的拥挤只能得到一定的缓解而不能得到根除

种子
5 点
水果大人 发表于 2013-12-10 07:56
地图控制?太冠冕堂皇了——说的通俗易懂一点,阁下的意思就是***4更难让你屠点了,对吧

***4的地 ...

那是因为四代载具太弱了堵不住,三代随便什么图武直都可以堵家,跟地图设计无关。

种子
5 点
嚣张的火焰 发表于 2013-12-10 01:07
= =地铁和塞纳河有平衡性么。。。

监狱图我觉得挺好的 上下外三条路

地铁,塞纳河相对来说还是平衡的,最不平衡的是运河!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
我觉得4比3好玩,不过对突袭模式的几张图不是很满意,西沙和渡假胜地两张图的第一套战术点比较难攻,对载具水平和配合要求比较高。其他的图都感觉还不错。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-10 11:07
我觉得4比3好玩,不过对突袭模式的几张图不是很满意,西沙和渡假胜地两张图的第一套战术点比较难攻,对载具 ...

对的,这两张图的第一波实在难拿下,尤其是度假胜地,对面可以直接狙掉小鸟驾驶员!

种子
23 点
chouxiaopan 发表于 2013-12-10 10:09
现在比赛模式为domination。。 不再是3代的征服模式了
我觉得 4代的地图设计比3代好玩 征服来说多个路线 ...

真要是5V5 为什么不打爆破?我觉得这个模式对小规模配合还没有载具的情况下更适合比赛

种子
0 点
domination不就是个COD么。。。说到底CQ也能有多少战术可言,精髓应该在rush上才对,哦,对不起我错了,rush地图设计太垃圾了。好不容易这次阿尔泰那个地图我一看,***,这地图设计真***给力啊,然后两边90%以上的人在狙击UCAV或者迫击炮,我默默地又退出了游戏。什么你说想玩rush就该自己和好友组队玩?组队功能你给我找出来我把我电脑吃了

种子
5 点
sidaizi007 发表于 2013-12-10 12:29
真要是5V5 为什么不打爆破?我觉得这个模式对小规模配合还没有载具的情况下更适合比赛

爆破模式有比赛的...
有载具的征服  C-GL就有 8V8..