A9VG电玩部落论坛

楼主: tring

[RP爆表]第一次玩霰弹就碰到这种蠢BUG

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点

本来最近打算玩玩霰弹的
总的来说 霰弹枪的前冲技能比枪本身好用……但是OP上限使得实在不太适合主力输出
一开始觉得霰弹几个辅助效果很有趣 但是实在难得测试 实战中用又效果不太理想 便扔在了一边
之后就一直想试试一直盛传的霰弹精华 撤甲弹

结果用上手才觉得这玩意哪点神了?
如果不是最近距离(枪口顶近怪里)而且还瞄的很准的瞄上弱点部位
根本不出撤甲效果 打到身上该弹绿光还是绿光

一个光板霰弹加个撤甲变异就从20的OP变成了30
一管能打5枪的变成了3枪
结果还立马这么多限制 打不准效果还不如不变异

我用的是一头的问号
心想网上那么多说这子弹好的 一个个瞄的这么神准为毛不都去玩狙击

被这蠢问题困扰了2~3天后
今晚又和D总谈到这个话题
D总说上次听我说到这个子弹稀烂后 自己专程去试了下 发现效果拔群 打啥的满屏的大橙光火花四溅

我一听就纳闷了
这TM的我打了3天咋从没打出过这种惬意的效果?
心想大概是我天生手残 自己觉得很难瞄的情形其实对D总来说只是基本功
于是再三确定 真的是随便打都能出橙光?
D总非常确定的扔了几张截图过来后 我信服了 隔着几个身位锁定了随便来一枪光都是橙色的……

之后我们找了一样的任务 一样的子弹 甚至让D总换了一身初始装备
他还是怎么打都是橙光 我怎么打都是绿光……

一开始觉得他都换了初始霰弹枪了 应该怎么也比我自己当时仅仅看材料有多的就随便做了的一把霰弹枪差吧
没道理初始的枪都可以还是枪的原因导致的

最后实在没办法 终于想到2人换成一样的装备才发现
………………

真的就是我拿的那把傻 逼霰弹枪有问题
我换了把枪后也能打出橙光了 而D总用了我那把枪后也是除了弱点外 其他部位都是怎么打都绿了

我用的枪是R5的没强化过的ノイ・モーント
自带的2个技能是 総合被ダメージ増加 グルメ

按照道理来说 2个都和上述情况一点关系都没有
怎么想都只能认为是程序BUG导致

第一次玩霰弹枪 闭着眼睛随便选了一把枪 居然就碰到了BUG
这RP爆表程度实在是……

最后用D总的话说是
我还说这么无脑,完全无视任何部位。锁定了随便蹦就行了的技能。竟然说不好用- -

空说无凭 最后为这BUG枪上图为证

出黄圈了表示是霰弹 出黑电了表示是BB变异 原始配方没更改过
结果就是绿光……

最后我也不想弄明白到底是这枪本身的问题还是自带的2个技能的问题了
只觉得为了这种蠢问题纠结了2~3天实在够蠢了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
你不說我還真不知道呢...這散彈槍好像有問題.
至少效果方面我抵消掉也還是這樣.應該是槍本身.而且我還拿初期槍來比較呢.性能應該不是主要問題.
射小怪白光(應該是正常)但是射大怪由紅光變成綠光...

种子
2 点
啊哈哈,我枪除了继承的基本都在用黑钢= =

种子
0 点
即使這樣也堅持用這把散彈的路過XD
升到R8 完全是刷素材神槍~~~不管傷害了XD

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
散弹枪目前最大价值就是上网联机带着那把有 欲张+クルメ...跟着人家蹭高难9~10任务
队长每次问,你们要打啥...我都会说 マガツ

种子
12 点
現在就是在說著那個槍有問題哦~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

俯卧撑只能作做二十个了!老了!

种子
5 点
2322 发表于 2013-12-11 13:02
散弹枪目前最大价值就是上网联机带着那把有 欲张+クルメ...跟着人家蹭高难9~10任务
队长每次问,你们 ...

还不如带个有クルメ的强化插件      有好枪效率提高很多

种子
12 点
我試過我裝桑這個幸運散彈槍.朋友裝強化插件.正常來說我的應該是幸運而他是不運之類...
但是打10場有9場咬出來的4個東西是完全一樣的.不知道為什麼其中一場不一樣...