A9VG电玩部落论坛

谁能贴个WE6的能力表的中文给我吗?

种子
0 点
可以去
http://www.eresort.com.cn/winning11/index.html
那里有很多资料

种子
21 点
网页打不开

种子
99 点
https://bbs.a9vg.com/thread-8850288-1-1.html
we6的中文汉化版出来,可以档下来看看

种子
136 点
02年年初we6和PS1最后1做2002发售的吧,,,哎都是回忆如昨日啊,看到标题就立马想到了那会4月份还在同学家玩着PS1上的最后1座2002,当然是D版的。。。光盘封面貌似是中山雅史?反正不太认识,,,,现在想想还记得当时是天气还蛮不错的哈哈哈,那年夏天对我也是奇幻无比。,,槽了,,,印象深刻的是,路过老家附近弄堂看到一个小店里有包机,2个岁数比我小的小孩正在踢实况5还是6来着,就瞄了1眼,发现PS2机能好强大,,这PS2上的实况画面爆好!

种子
34 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-10-9 15:14
02年年初we6和PS1最后1做2002发售的吧,,,哎都是回忆如昨日啊,看到标题就立马想到了那会4月份还在同学家 ...

WE6时代还有很多玩家赖在ps1上,觉得不好玩,从WE7开始逐渐迁移了。

种子
136 点
ronal10 发表于 2022-11-8 18:07
WE6时代还有很多玩家赖在ps1上,觉得不好玩,从WE7开始逐渐迁移了。

时间真快,02年仿佛昨日,记忆深刻。现在都EFOOTBAL了,,,,我觉得PS1性能受限问题反而使实况足球系列作的最好的世代。。。。。PC上了WE7后,我上手就发现感觉不对了,完全没了PS1世代甚至SFC大阪组的实况节奏了,直到目前最新EFOOTBALL,,,,,,,,不谈现在的实况,WE7上手我就感到像级了FIFA,,,各种如同格斗游戏样的过人方式,,,,07年后就不再碰过足球游戏,直到14年单位里搞实况比赛,已经PS3上2013了,我槽,居然还把格斗动作做进了按键组合里,,,,,,则忑麽和PC上的FIFA97 98一样性质了,当年CRL S,空格什么的,,,,不提了。。。

2016实况发售前的日本那个宣传广告,,看到PS1上那比赛节奏,真的是老版本没人更新了,人也喜新厌旧的心理,,真心无奈才继续玩这实况,否则我真PS1实况一路玩到底。。。。。
这PS4时代我也发现制作组也是想最大努力的保持节奏问题,但解决问题的方法却本末倒置,比如21 20,为了节奏而强行加入了不合理的人物动作运行,,什么内马尔都能接球接的像业务足球方式一样,强行置入了很多动作硬直,,,,哎,,
现在就等23会不会放单机俱乐部了,,,单位里21踢到吐了

种子
136 点

03年的帖子,22年当然打不开了,,哈哈哈哈

种子
34 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-11-8 19:32
时间真快,02年仿佛昨日,记忆深刻。现在都EFOOTBAL了,,,,我觉得PS1性能受限问题反而使实况足球系列 ...

说到02年,我想我们大概是同龄人吧,我也是PS,Xbox和PC同时玩过来的,WE7上PC后,对比WE6FE变化其实不是很大,反倒是从下一代PES4开始,节奏和玩法逐渐越来越像Fifa,进入PS3时代的PES2008,那就是一个灾难的开始,FIFA08 欧洲杯反而越来越像老WE了。

反过来,EA因为授权和俱乐部模式中的联赛,杯赛相对丰富,即便游戏极不真实,仍然有足够的拥趸。恰恰是从WE8/PES4哪个时**始,Fifa的制作人里面出现一些日本人的名字,我相信EA也没少挖konami的墙角吧。

如果想模拟一个球队教练,或者玩球员生涯模式,FIFA这种大而全的模式完全没问题。但是说到小圈子里面的对战,我非常欣赏的是PS1时代的国家队模式,一共就30几个队,尽量把这几百个球员做出差异化,好好设计数值,像街霸一样去平衡数值。这样才有不断摸索,一直玩下去的动力。

明年EA也不能用FIFA了,不知道是不是要改名成EA football,想想WE ISS PES 到 efootball的演变,两家也算是相爱相杀了。

终结者

The Answer

种子
401 点
卧槽,是谁挖坟~~~~~

种子
15 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-11-8 19:32
时间真快,02年仿佛昨日,记忆深刻。现在都EFOOTBAL了,,,,我觉得PS1性能受限问题反而使实况足球系列 ...

我觉得ps2上实况7挺好的啊。PC上的PES手感不一样的