A9VG电玩部落论坛

破坏一击是我的打开方式不对?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
之前一直没用过这个支援技能,最近听说黑狐狸破尾后就不会放石头了,于是想到用这个技能去试试
配了个2~5破坏一击 和 2麻痹陷阱 然后开了原初的荒神

试了3盘结果都是只有麻痹出了,破坏一击的效果从2分等到5分,愣是连个提示都没有

按道理来说,这效果应该只会随在玩家身上出现才对吧,就算随到了npc也不该到5分钟一个破部位的提示都没有吧

到底我的打开方式哪里不对?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
solo情况下,效果100%触发在玩家身上
2~5分的话,任務的38:00立刻触发BUFF,不管你在干嘛,只要是有攻击动作在做,立刻算消耗一次
九尾的尾巴貌似不吃这效果,因为我试了很多次,尾巴无法被破坏一击 打掉

种子
12 点
破壞一擊出現時你的名字旁邊會出現一個4角星~通常只有玩家才有.1人玩一定是你自己.
近距離攻擊第1擊一定破壞.但是用防護>子彈裝填會消失...用槍形態>子彈狀態不會消失.
QB的尾巴是中間那個~會不會是打到旁邊所以不算?

征服者

loading你妹

种子
13 点
经常有很仔细的打一个目标很大的部位但却没破坏的情况,不知为啥

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
時之幻光龍 发表于 2013-12-13 12:15
破壞一擊出現時你的名字旁邊會出現一個4角星~通常只有玩家才有.1人玩一定是你自己.
近距離攻擊第1擊一定破 ...

我尾巴每根我都劈过,破坏一击都没法动...其实你自己尝试特意去打碎的话,打在尾巴上不管是哪到后面都可以破碎的

普通10的九尾破坏尾巴,最省力就是装胆怯UP,刃枪对着脚打down后对着尾巴轰,B3状态大约射2管OP就会破碎了
高难要全破要组队,否则一个人累死

种子
12 点
2322 发表于 2013-12-13 14:07
我尾巴每根我都劈过,破坏一击都没法动...其实你自己尝试特意去打碎的话,打在尾巴上不管是哪到后面 ...

其實我很少打QB...最近一直練功...把全部BA給練滿了~
這代的判定和上代好像不一樣.有時胡亂砍都會部分破壞.以前可是要打得很準才會破.
而且多了個abadon收集素材變得更人性化了~

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
時之幻光龍 发表于 2013-12-13 21:06
其實我很少打QB...最近一直練功...把全部BA給練滿了~
這代的判定和上代好像不一樣.有時胡亂砍都會部分破 ...

恩,子弹在这作里面很多时候竟然可以从敌人胳膊窝的空档穿过去,大剑蓄力劈从怪身体边擦过
攻击判定严了,所以刃枪的速射才显得外挂...只要速射踩到点就是100%精确部位打击
我还差枪和锤BA没满,不过不着急,等刃枪削了才去练