A9VG电玩部落论坛

什么情况?老大们

种子
0 点

晕死了·玩的99级亚马逊。加点都按论坛大神们的方法。装备9层斧头,带征服者印记,带80级的霸气项链,去打混沌13层,结果被狂虐,第一关就把斧头给砍坏了,还续了币。一个蘑菇小怪摸一下都去半条命。肿么办啊·看大神们踏破99层都轻而易举,求破解!!本人属于半手残~~~战士99级号也有。感觉不那么容易死。就是打怪不给力,杀个7层关底牛头都要四五分钟!!

种子
19 点
首先你先确定你不是在普通难度下打13层的混沌,如果是的话请改成地狱,另外斧头如果有减耐久加伤的话肯定不耐艹,另外13层霸气项链的攻防加5%左右意义不大。战士能打过亚马逊也能打,手残就多砸地别玩高难度动作了。

种子
0 点
啊·貌似我是在普通难度昨晚任务没有改··这样就是征服者印记没效果吗?

种子
0 点
scyhero 发表于 2013-12-16 14:07
首先你先确定你不是在普通难度下打13层的混沌,如果是的话请改成地狱,另外斧头如果有减耐久加伤的话肯定不 ...

感觉战士输出有点不济,这些都只能靠装备来堆吗?现在用的好多装备还是80的黄字装备,跟99的混沌高层装备差别大吗?没99的黄字用白色S装代替不知道效果如何··

种子
0 点
scyhero 发表于 2013-12-16 14:07
首先你先确定你不是在普通难度下打13层的混沌,如果是的话请改成地狱,另外斧头如果有减耐久加伤的话肯定不 ...

洗成双剑插地流打兔子,还是死掉两次,感觉切换武器不是那么顺手,是上方向键加圆和X来切换武器的吧?战士打美杜莎也很吃力,都要死好几条命。谢谢老大解惑!

种子
122 点
普通难度,你等级和能力限制在60多级 肯定死得快,改回地狱难度就没问题了

种子
0 点
瀑布寒 发表于 2013-12-16 15:51
普通难度,你等级和能力限制在60多级 肯定死得快,改回地狱难度就没问题了

谢谢啊··请教楼上高手,战士装备那些属性好啊?总感觉战士输出有点低。99级还用的80级黄字装备差别大吗?

种子
122 点
dengjiaqiang 发表于 2013-12-16 15:59
谢谢啊··请教楼上高手,战士装备那些属性好啊?总感觉战士输出有点低。99级还用的80级黄字装备差别大吗 ...

有时间还是去15 16 17 层刷盾牌 护手 和 霸气项链     这些装备上面最好带+伤 -伤,以及属性伤害、防御无视、暴击率。 另外 法师的牢狱腰带 也可以给战士 打杂兵可以有效提高伤害
还有就是 战士的剑  除了+伤 还应该带属性伤害,炎属性 冰属性 雷属性一类的 加伤害也比较明显,+暴击和无视防御的有时间也可以刷出来

种子
0 点
战士务必要去9层刷一把带冻结的混沌剑,石化的几率在清小怪的时候不能轻易封杀脚程快的杂兵,两把对比之下冻结的实用程度要高个档次

关于武器op...我觉得所有武器除了法杖之,+%伤害、冰属性附加、冻结属性、对恶魔伤害上升都是强力op..
毕竟除了每9层一个的恶魔王之外,boss大恶魔甚至是杂兵小恶魔都是迷宫我觉得较难打的敌人
矮人和战士有强攻击伤害更好

种子
19 点
dengjiaqiang 发表于 2013-12-16 14:14
啊·貌似我是在普通难度昨晚任务没有改··这样就是征服者印记没效果吗?

普通难度的等级上限是40吧,而且武器和防具的攻防也是普通难度的,你这个能力值去打当然被虐死。征服者好像是每10层加2.5的加减伤,13层才5都不到所以我说没用。
亚马逊建议到9层刷点武器再爬楼,基本***有几套防具就去刷相应的几套武器,也不用追求极品属性,一般155-255的加伤35以上或者200-255的加伤15以上就可以了。另外建议每套装备都配备霸气项链,能增加不少流畅度,即使项链的属性再渣也比普通的项链好。