A9VG电玩部落论坛

楼主: tring

[1.1版]BB弹那些事儿[简直无情!]

种子
0 点
看來還沒人發現狙擊的超遠距離血彈最高傷害加成由2倍變4倍了@@?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
新堂圣 发表于 2013-12-19 21:44
顺便,非要提卫星炮牛逼的话,我也来按照你的思路给你来个设定。
带上OP槽下降大、中、小,然后不用近战, ...

阿菊,我说你联机少吧,你好歹上平***机试试,再来下结论

我盾常备节约的,真的OP下降只剩下40也可以放,折算下来37.5,一发测试伤害稳定8500+
连射枪你非要拼OP的话,就OP吸收拿得出手不过要算节约+ドリカーiハビー,不准带OP药B状态的话,我也就一发没了,但不代表连射枪比大炮厉害,只是这条件苛刻到大炮没其余回OP手段
那视频连射枪根本没发挥真正性能,根本没法看,现在连射枪是初弹OP吸收然后技能搭配节约,ドリカーiハビー,外加B3自动回3OP
不但伤害UP,OP还是无限的,贴吧好像有,其实APP上面早就有了

总结,APP上面联机时候,其他三人无形中就是对比的对象,很多东西在自己世界很美好,一到平台上就惨不忍睹
---
阻击枪超长距离没变4倍,我刚试了下,任务中不知道,等数据党测试

种子
0 点

超長距離彈4倍情報來自NICO生放送(由於是一次性的不能回看,所以當時沒看就沒了= =)
我自己是還沒去試 但既然生放送有說總不會是假的?
http://www.famitsu.com/matome/ge2/131217.html    生放送的情報 由制作人解說1.1的改動 如果是白金會員好像可以重看
其實目前我還不清楚最長距離到低要多長才能發揮出極限的威力加成= =

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
不只是狙击距离弹
感觉很多BB变异都很难在试射场里试伤害
试射场那最远距离明显到不了狙击的最远射程
其实比较一下改版前后试射场最远距离伤害的话可以大致算出最大加成的改变的
但是因为我手残狙击玩的少 老版的伤害根本没有印象 所以作罢

说到试射场还有个想吐槽的
新加的2种长线形靶……那玩意就仅仅是为了让霰弹狙击测试一下贯穿残留伤害么?

直接做成可以自己设置靶子数量多好……
之前一直以为是可以设置多靶了 觉得至少可以测试机枪的一些复制伤害了
结果居然是这么个玩法……
该用户已被禁言

种子
0 点
2322 发表于 2013-12-19 23:06

我盾常备节约的,真的OP下降只剩下40也 ...

如果您能说明那机枪哪里没能发挥出全部性能,我将不胜感激

顺便:咱就是那机枪SP的阿婆主

种子
5 点
2322 发表于 2013-12-19 23:06

我盾常备节约的,真的OP下降只剩下40也 ...

你要懂,我从头到尾没说过机枪比重炮厉害。   
我反驳的只是你说机枪伤害低和狙击实用泛用不高。   
而我为何要设定苛刻的回OP条件,只是因为你非要拿Imba的充填和重力弹来扯。那我没办法,总不能放着自己的长处来用弱点和你揍吧?你有Imba的BB技能,我也有牛逼的纯远程无道具无LS战斗方式。这么简单的道理就算是千百年前的田忌赛马也是懂的。   
50OP秒怪那段是我的错,漏算了节约等技能。   
联机问题,我还是和朋友走娱乐路线。很抱歉呢。我对隔着网络四个人联机拼速度毫无兴趣,我还是喜欢面对面笑着坑队友。
至于那个视频,我并没有说这个人发挥了100%的机枪实力,我的原话是“连射枪伤害不能看?”,只是简单的找个还不错的视频出来(没有贬低原视频意思,玩的蛮好的),证明一下机枪的伤害不低。     
——————————   
某人的问题,我很好奇,要是我以后每盘无双都买的话,是不是她连无双也不买了呢?   
——————————   
很抱歉现在才回帖。   
——————————   
ドリカーiハビー这个是什么东西我看了半天愣是没想起来。或者说你说的其实是トリガーハッピー?还有,那个视频是比赛视频,有装备等级限制的,有トリガーハッピー技能的装备没有一个等级低于R7,而节约的话,uo主带的远距离强化B有了。

种子
5 点
psychmyu 发表于 2013-12-20 18:57
如果您能说明那机枪哪里没能发挥出全部性能,我将不胜感激

顺便:咱就是那机枪SP的阿婆主

=。=|||你咋找到这里来的。。。。现在的优酷站外引用会有提醒?
该用户已被禁言

种子
0 点
新堂圣 发表于 2013-12-20 19:25
=。=|||你咋找到这里来的。。。。现在的优酷站外引用会有提醒?

その通り

种子
5 点
psychmyu 发表于 2013-12-20 19:35
その通り

优酷太***。。。。。。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
26678501 发表于 2013-12-19 23:15
超長距離彈4倍情報來自NICO生放送(由於是一次性的不能回看,所以當時沒看就沒了= =)
我自己是還沒去試 但既 ...

视频看不了,去日站看了下,是说4倍...不晓得增大倍率跟距离比例变得怎样,等有空上APP观察观察
感觉还不如倍率不变,缩短些超距离弹的最大距离,实用性也高些,联机时候专门看到拿阻击枪的反向跑...
----
感觉枪的问题,像捅了马蜂窝,我现在说大炮是枪里面垫底的,over