A9VG电玩部落论坛

楼主: 托鲁迪斯

[原创]《Ar Tonelico》流程攻略

关闭 [复制链接]

种子
0 点
问一个问题
寺院那里一个东西要自己合成的,但和不出来,因为没有**(日文)小瓶,查了一下,说那个小瓶的合成要在第一条村那里买,但是买不到…………
为此基本上从第一条村重新开始走,无功而返,唯一好处是暂时不用担心钱和等级的问题了……
大家帮一下忙!!

种子
5 点
你是说石木营养剂?那是什么小瓶…半年多以前玩的了…不太记得合成配方什么的…貌似需要一瓶黑色溶剂…那个的话是在店里有买的…其他我就不清楚了…能不能描述下缺的东西是什么样子的?手头没有ps2不能很快帮到你不好意思

种子
0 点
石木营养剂我有了,寺院我也走完两次,能拿的都拿了。我要的是那个什么文化遗产(下称A)合成需要B,B合成需要C(就是***小瓶),C我好像还不会和成啊,因此就合成不了那个A,因此就不能去大本愿交差……
简单而言就是那个A合成不了,为此游戏时间多了5个小时……
P.S.:次游戏一出我就玩买了,前天脑袋突然不知道哪里出了问题,就玩起这个游戏来了……
话说TOD和圣剑传说也是这样啊(一出就买,N久才玩……)

种子
5 点
不急的话等明天吧…能用ps2就帮你看看…大概当时剧情时没缺任何材料就调出来了…所以一点印象也没有==|||(我满脑子就剩下弥纱和那些赞美诗了…)

种子
5 点
不急的话等明天吧…能用ps2就帮你看看…大概当时剧情时没缺任何材料就调出来了…所以一点印象也没有==|||(我满脑子就剩下弥纱和那些赞美诗了…)

种子
0 点
好,那明天再算吧,好像几乎没有人像我那样遇到这个问题呢……
网上的攻略都是一笔带过,没多讲

种子
0 点
碰好刚补遗这个游戏。。貌似那个文化遗产是那个有脸的酒吧女给的  前提是伐要帮他合个弦 让她唱歌。。。

OSIKA的L5精神世界怎么过闹?就是拿天使装那个 貌似星星没了。。是不是需要在第1个分支选教会任务才能拿。。我选的是MISYA路线。。

种子
0 点
歌我让他唱了,但好像没给我什么……
而且奥利卡的L5不是天使装,是熊装吧……
两个女主角都达到了L5,来之不易啊
不过鉴于文化遗产的那个我也只是差了一样材料,问题就在于那个东东的合成方法不知,传闻要买,但我又走遍了所有店铺,所持为0的都买了,依然毫无意义

种子
0 点
啊,忘了问了,怎么这个游戏的OVA只有1话啊,纳闷……

种子
5 点
怎么会有调和方法不知道的呢?我记得那里过剧情还是满顺的…这样吧…这贴攻略每段前面有标数字,你把现在所处的阶段的数字告诉我,我好去查…
orica那世界好像到了某个等级就要做一样东西才能继续的…具体的我忘了,要先去找克蕾雅说话才行,我也选的弥纱所以可能有不同…
ova确实到现在为止中国只有一集…日本方面有没有再出就不知道了,网上一点消息也没有…