A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: TTandDD

《真高达无双》业余版无图测评

种子
5306 点
看评测。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
没有原创剧情实在无法让我再去刷一遍这个无双了。

种子
875 点
サザヒ 发表于 2013-12-20 23:49
没有原创剧情实在无法让我再去刷一遍这个无双了。

早上故事模式打完,对于故事模式还是很满意的。U模式玩过两大关以后我也有些吐槽,过长无配音,无CG,很单纯的过板的确有些让人难以忍受。不过感觉这次奖杯难度一如既往的不高,估计打出来白金着游戏才刚开始

种子
12 点
TTandDD 发表于 2013-12-21 16:43
早上故事模式打完,对于故事模式还是很满意的。U模式玩过两大关以后我也有些吐槽,过长无配音,无CG,很单 ...

高达无双出了4作,系统什么的再进化也就那样了,割草的爽快感,刷零件啥的虽然不讨厌,但也有点腻了。

最有趣的还是看原创剧情,这点2代做的最好了,可惜这次没有原创剧情可看了。

种子
875 点
サザヒ 发表于 2013-12-21 15:48
高达无双出了4作,系统什么的再进化也就那样了,割草的爽快感,刷零件啥的虽然不讨厌,但也有点腻了。

...

我也认同二代是系列最高,不过唯一的缺点是任务完成度不共通,我80个小时才打完美一个人骡子,之后就没动力了

种子
875 点
ajajdde 发表于 2013-12-20 19:43
我很担心这次真高达会出带印版 类似蛇2U那种

万代无双向来没有加强版的先例,最近几年要加入新要素也是靠着DLC,毕竟和KT合作,再发一作新的销量不说,分成的那部分也是很客观的。我是决定不太会

种子
13 点
回归大地图是个好评,3代的小家子气地图,简直玩不下去。。。感觉就是关在笼子里一样

不过,我倒是更想看到关于系统方面的评测

首先是,技能的装备问题,是不是还和3代一样,强化无双和援护的作用,弱化了机体可装备技能,典型的标准就是机体可装备技能的数量
比如2代机体可以装备5个技能,3代只有3个了。很多靠C技和操作吃饭的机体就废了

其次就是,机体平衡性问题,虽然无双一贯不平衡,但是2代就算是差评机,技能搭配得好,操作时机把握得好,也照样可以暴血秒BOSS,而前作的不平衡简直到了令人发指的程度。。。不知道这作有改进否

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
纳尼。。任务不共通那不和2代一样了。。
个人倒是很喜欢ZZ 没剧情太遗憾了。。