A9VG电玩部落论坛

[醒目]"SHOW TIME"--自我空间博客展示活动--

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点

这个是SS一年前做的东西了...期间荒废了很久...

让我将SS的心血传承下去吧...^^

+ 活动细则 +

1.简单来说..这个活动就是给各位同学一个机会来介绍自己的空间(BLOG本)..以此来展示自己的更多方面并增进大家之间的友谊..所以在这里大家可以尽可能的好好的全面的介绍下自己的空间..^ ^

2.要求非常简单..每个同学限占一楼..不限制字数..并且有几个空间就可以介绍几个..具体形式可以参考以下的例子..并且可以自己制作LOGO(如果各位有兴趣的话.- -)

3.本帖不欢迎任何水帖..希望大家能好好配合..谢谢..^ ^

参考形式[/COLOR]

MSN SPACE[/SIZE]
站名:PARADISE KISS
简介:本人胡言乱语的地方..主要为原创文字
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]PARADISE KISS[/COLOR][/SIZE]

1. [quote][b][SIZE=4]MSN SPACE[/SIZE][/b]
  2. [color=deeppink]站名:[/color][color=teal]PARADISE KISS[/color]
  3. [color=deeppink]简介:[/color][color=teal]本人胡言乱语的地方..主要为原创文字[/color]
  4. [color=deeppink]连接:[/color][COLOR=teal]请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR][URL=http://spaces.msn.com/members/sammibruce/][SIZE=4][COLOR=pink][b]PARADISE KISS[/b][/COLOR][/SIZE][/URL][/quote]
  5. [align=center][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/09/206086/1166020716_8.jpg[/img][/align]
  6. [
复制代码

这是我根据SS之前做的的参考形式所更新的CODE...同学们可以自己代换相关内容(已经回帖的同学我会统一做出修正.)...
好吧...让我期待下各位的展示吧...^^
.
该用户已被禁言

种子
0 点
基本上就是CTRL C+CTRL V
响应SS
站名:闲闲的生活
简介:乱七八糟的东西....
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]闲闲的生活[/COLOR][/SIZE]

享受SF....

版主

電車マニア

种子
20 点
BLOG SPACE[/SIZE]
站名:彩虹宝宝~PUNK
简介:最近的近况的说 喜欢的美剧+音乐呢
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]彩虹宝宝~PUNK
[/COLOR][/SIZE]

圣骑士

米兰王朝—飞扬最高

种子
0 点
[quote]QQ ZONE[/SIZE]
站名:Vera漂喨マ↘揚oο
简介:海豚第一 伦伦第二 第三空缺
连接:轻轻的进哦...要留脚印哦 >_

战士

華麗優雅の面具控

种子
0 点
站名:ayane_site...The Unsung War ...♪
简介:什么都写点-_-
连接:请各位同学猛击我(或猛击签名)[/COLOR]ayane_site...The Unsung War ...♪[/COLOR][/SIZE]

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
站名: ♡...ﺴ۩۞临海小筑.ﺴ
简介:心灵的独白,生活的记录,最真的相片,构成我珍惜的回忆
连接:了解真实的我,(欢迎点击)[/COLOR]♡...ﺴ۩۞临海小筑.ﺴ [/COLOR][/SIZE]

征服者

口合曰Dè豿B╭→滾

种子
0 点
站名:※「花園の忘られた隅」※
简介:文学,个人美术设计,交友,谈游戏者勿扰
连接:纯支持楼主活动而已 不喜欢和生人交往[/COLOR]※「花園の忘られた隅」※[/COLOR][/SIZE]

骑士

无设计 不生活

种子
12 点
站名:Base of s***
简介:一些生活点滴 废话不多也不少
连接:随便看看 多提意见 互相讨论(请点)[/COLOR]Base of s***[/COLOR][/SIZE]

种子
5 点
站名:Violet: Purple Rain
简介:我的游戏生涯, 我的心情文字
连接:knock, knOck, knOck on my doOR[/COLOR]紫雨飞燕[/COLOR][/SIZE]

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
响应一下= =
BLOG[/SIZE]
站名:油猫饼-白昼之光,岂知夜色之深
简介:琐碎的事,音乐,游戏等
连接:请各位同学参观我的空间(请点)[/COLOR]油猫饼[/COLOR][/SIZE]