A9VG电玩部落论坛

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

该用户已被禁言

种子
5 点

220元收的HZ29

由于某楼说这效果直接秒杀国产高端平板,这句话引起了我的注意,于是,我把国产换成了SONY,就算SONY的旗舰平板来了,又有何防? 82楼直接上二手HZ29  CRT(220元,不过另外运费200元-_-)全新65W850A   (2万元SONY旗舰平板)   对比DOA3画面的PK图。  欢迎见解!

95楼解释为啥CRT电视的音响效果能秒你彩监200条街。之前都把彩监吹成神了,就不明白彩监哪底哪里比CRT好?连彩监最以自豪的颜色都是现实色彩,而非艳丽色彩。。更别说球面屏,不支持逐行,没色差,没有RGBHV,只有隔行的RGBS,没立体声,更别说低音了,还那么小的屏,关键是:死贵。。

--------------------------------------
还有这贴不是个人装备PK贴,而是无情感,实事求是的实物之间的对比贴,尤其欢迎与彩监对比的讨论。。。

修正回贴不必带着个人情感去歪曲本贴目的,或演变为拼比个人装备的PK贴,OK?????????。

为什么坛子里有些人的情绪这么容易激动????动不动就有情绪了,动不动就认为我这是炫富?
你也不看看220块钱收来的旧物我炫什么富?***。。。。。

-------------------------------------------

先上480P
-----------------------------------------------

这个模拟器渲染设置的有点过度了,,,群里都说这渲染浪费了你这台特丽珑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

720P和 1080I,在游戏里面不支持,只能在XBMC界面上看看

720P的画面

本帖子中包含更多资源

x

种子
138 点
我的小号 发表于 2013-12-24 12:50
720P和 1080I,在游戏里面不支持,只能在XBMC界面上看看

确实是,纳闷最近我的XBMC里面无法更改分辨率了。
该用户已被禁言

种子
5 点

1080I 和720P都已经差不多了,肉眼看不出来

82楼  

放上了 二手HZ29 CRT 和  65W850A   (2万元SONY旗舰平板) 的 DOA3 对比图。

欢迎见解!

还有这贴不是个人装备PK贴,而是无情感,实事求是的实物之间的对比贴,尤其欢迎与彩监对比的讨论。。。

修正回贴不必带着个人情感去歪曲本贴目的,或演变为拼比个人装备的PK贴,OK?????????。

为什么坛子里有些人的情绪这么容易激动????动不动就有情绪了,动不动就认为我这是炫富?
你也不看看220块钱收来的旧物我炫什么富?***。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点

82楼  

放上了 二手HZ29 CRT 和  65W850A   (2万元SONY旗舰平板) 的 DOA3 对比图。

欢迎见解!

种子
353 点
怎么会看不出来,隔行纯白色的地方会有跳动闪烁感的。。。。逐行没这个问题

1080I就是个噱头 对应720P倒是有好几个
该用户已被禁言

种子
5 点
dragonzet 发表于 2014-1-28 20:03
怎么会看不出来,隔行纯白色的地方会有跳动闪烁感的。。。。逐行没这个问题

1080I就是个噱头 对应720P倒是 ...

你眼贼,我怎么对比也看不出来。倒是AV,S端子,色差,之间的区别非常大,一下子 就看得出来。

1080I,就是闪,还不如720P,我一般也不用。

最近玩NGC, 480I 很不爽

新版SWISS出的能强制240P,有人成功了, 看得画面流口水。

种子
353 点
楼主你这S跟色差的区别很大是怎么看出来的

S端子红色黄色绿色渗透很厉害么? 如果不厉害的话S端子跟色差区别也不大的,就是S端子颜色略没色差鲜艳

还有480I在模拟电视和好点日厂的液晶上都没什么问题,好像以前也有人说DRC电视接480I效果不好

我估计是不是问题出在在DRC电路上,精密管的特性?

如果是的话那只能说这个电视仅仅绝配XBOX这种480P的主机了

种子
5 点
跟XBOX一代主机确实很配,可惜HZ是4比3的,HR的话16比9跟XBOX才绝配。

种子
5 点
另外楼主的桌子看着悬啊,这电视可不轻。