A9VG电玩部落论坛

问几个问题~求大神解答~

种子
1411 点
1、武士道机体已经出来了,而且人也出来了,但是是银牌,为什么还用不了呢?必须金牌吗?让金牌人物在哪个任务出现呢?是1000机斩那关吗?已经1000机斩了,金牌目标已经达成了,但是武士道人物牌就给我个银牌!
2、为什么我官方模式里用了牛高达,但是在剧场模式中就没法用牛高达啊,选人的时候阿罗姆是黑色的。
3、任务攻略啥时候出啊?这游戏都上市到现在这么久了,论坛里的攻略还是一片空白!
有很多任务要想获得金牌必须用XXX驾驶XXXXXXX    都啥意思啊~日语苦手一点不懂啊。
很多任务都是金牌用XX驾驶XXXXX,但是我找了半天也没见是哪个机体啊~

大神攻略啥时候出啊,都这么久了。。。。

种子
10 点

1、这台机器的名字貌似是素戋呜?(没看过高达00)银卡是援助攻击可使用,就是开战前的partner,金卡才能使用驾驶员,另外我看了下金卡条件的那关不是击破数,是击破8台ACE机,关卡是地球圈统一目指,右上角那关(不好意思我也不会日语- -)
2、终极模式每关有对应的剧本,剧本出现的角色本关不可选择,所以是灰色的,至于牛高,找一个可以选择阿姆罗(选0093版的阿姆罗)的关卡,然后选择牛高达出战10次就可以所有人使用了(非NT角色貌似需要击破5000才可以使用)
3、攻略网上确实少,不过办法还是有的,本人的办法是打开google翻译,左边对应日文,右边对应英语,然后输入法换成日语输入法,打开IME Pad就可以用鼠标写日文了,对照游戏画面在google输入假名(高达无双大多都是片假名),右边会显示对应的英文单词,然后理解起来就不难了,游戏的大多数情况都可以这么解决- -

种子
1411 点
shin3 发表于 2013-12-28 17:00
1、这台机器的名字貌似是素戋呜?(没看过高达00)银卡是援助攻击可使用,就是开战前的partner,金卡才能使 ...

谢谢大神~
字数补丁V1.0