A9VG电玩部落论坛

MA怎么打?

种子
5 点
貌似是部件破坏,但是MA倒地后怎么就打不了?怎么打都不掉HP。怎么打好?
另外,我的击坠数造就过万了,为什么没有S图纸啊?
hlf

种子
6 点
H8难度我还没开 不过现在N7难度下打用须佐之男 SP2 在小兵比较多的时候靠诱爆是直接秒MA的 H8难度下机体的能力值更高 应该也可以秒的吧 望大神指教
击坠数是指你所使用的机体的击坠数 另外掉毛过万没有图纸的

种子
5 点
hlf 发表于 2013-12-31 17:20
H8难度我还没开 不过现在N7难度下打用须佐之男 SP2 在小兵比较多的时候靠诱爆是直接秒MA的 H8难度下机体的能 ...

8星难度MA用须佐之男SP2靠小兵爆炸也是直接秒,两台站一起,一下秒两台和很容易并且还没装对MA以及部件破坏容易的技能,这个我已经专门试验N多遍了。关键要靠小兵爆炸,没杂兵,光一个SP2过去,伤害并不很客观。另外须佐之男的SP2非常适合搭配越远伤害越高技能。

种子
5 点

用掉毛怎么打?。。。。。。。。。。哪个是诱爆技能?

种子
5 点
bdgundam 发表于 2013-12-31 18:00
用掉毛怎么打?。。。。。。。。。。哪个是诱爆技能?

须佐秒MA不是靠诱爆技能,而是他SP2的那道光能推一片死掉的杂兵跟着走,这些被推着走的死掉的杂兵遇到MA的阻挡就都炸掉了,造成巨大的伤害。
    杂兵被攻击,死掉会变黄,成马上要爆炸的状态,你如果一直攻击他就不会爆,知道你停止攻击才爆,须佐的那道光之所以能推着杂兵走是因为杂兵被推的时候一直有攻击判定,所以不会爆,直到被MA挡住,攻击判定结束才爆。
    所以掉毛就没法这样了,但是掉毛的一大特点就是攒气特别快特别容易,在杂兵中一个冲刺转圈三格直接满,你就对他使劲放无双就行啦,MA周围一般都会有很多杂兵的啊。有两个对MA的技能,一个对MA伤害增大,还有一个部件破坏容易,但是这两个技能平时带着很浪费,使用度并不高 。另外还有一个增加伤害但是不能格挡的能力和对ACE机伤害增强,还有增加SP伤害,这三个技能可以一直带着。

种子
5 点
MA倒地后怎么打?好像打不到?

种子
5 点
bdgundam 发表于 2013-12-31 19:28
MA倒地后怎么打?好像打不到?

MA倒地就是专门给你打的啊,伤血很正常啊,你打他,他不管部件还是整体血,都在很正常地减啊。