A9VG电玩部落论坛

楼主: dengjiaqiang

有木有免疫石化和燃烧的霸气项链啊

种子
5 点
有个双免的,只不过我拿来没用。。。。

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-2 16:58
理论上可行,128层不高的,梦廊一关就一层,128跟混沌比一下不过四十几层

回高手,估计打十万还是难,昨晚弄了赌场锤子和腰带,锤子不是很好,但也不是最垃圾的。打怪出爆才能上8W。拿罗尼来测试,基本浮动值就是4W-8W左右。不过这样一来DPS也有了明显的提高。矮人单过究极古龙还是差那么一点点。精英骷髅出来了有点吃不消,不知道是弄点抗亡灵的装备还是等爬完混沌再来挑战好?

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-3 09:07
回高手,估计打十万还是难,昨晚弄了赌场锤子和腰带,锤子不是很好,但也不是最垃圾的。打怪出爆才能 ...

你还差个坏灭的50%
古龙HP回复有次数限制,DPS低也没事,靠掉宝石很容易耗死。
塔迟早要爬的,攻防+25%,爬完就妥妥能上十万了,装备差不多了就去爬吧

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-3 09:31
你还差个坏灭的50%
古龙HP回复有次数限制,DPS低也没事,靠掉宝石很容易耗死。
塔迟早要爬的,攻防+25% ...

爬楼好累啊,再求一问。是要爬完才能有霸者加成效果还是爬多少层就有相应的比例加成。坏灭的不好刷吧?出了坏灭的还得身上其他装备都要穿加耐久的吧?昨天都是叫好友直接带到128的,不好一直麻烦人家,还是自己先爬到128刷出满意的锤子再爬楼吧。矮人爬楼带NPC快还是单刷快?

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-3 09:44
爬楼好累啊,再求一问。是要爬完才能有霸者加成效果还是爬多少层就有相应的比例加成。坏灭的不好刷吧? ...

不用,坏灭那把带加耐久消耗减少跟掉宝石就行,所以我说不好刷,不过只要刷一把就很好用了,需要***的话推荐其他装备也加耐久消耗减低,配合宝石可以近似无限耐久,这样只要一套装备就可以爬很久

武器概率掉宝石是必须的,身上其他有没有加耐久消耗减低无所谓,武器必须带而已,防具打坏了就回来就行了
爬多少层就有相应效果,数值低一些而已,不用到顶就能生效

我都是单刷,有条件就找朋友吧,电脑太渣了
PS:如果你背包加得太多了,建议趁现在没爬完楼砍掉重练吧

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-3 09:46
不用,坏灭那把带加耐久消耗减少跟掉宝石就行,所以我说不好刷,不过只要刷一把就很好用了,需要***的 ...

我矮子背包只加了一点。投技点满,宝石点满。百裂一点都没加,感觉SP还是很宽裕,HP上限也点满了。道具系的一个没加。打王都是雷神CD丢石头。不知道那个赌场锤子可不可能出加强雷神的词条呢?坏灭武器有多难出啊?

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-3 09:54
我矮子背包只加了一点。投技点满,宝石点满。百裂一点都没加,感觉SP还是很宽裕,HP上限也点满 ...

坏灭一点也不难出,
难的是坏灭+消耗减少+掉宝石+2X%属性伤害四个都有,更极品的还要加减伤都带

SP不够,HP我只加到600,因为空手要点,不是为了空手打人的伤害,而是空中压杀跟空中下方块打滚受空手加成……满空手一个打滚三四万……
有条件的话还要点满火手,BOSS战开火手宝石掉落率大涨,如果有亚马逊项链那就爽了

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-3 09:59
坏灭一点也不难出,
难的是坏灭+消耗减少+掉宝石+2X%属性伤害四个都有,更极品的还要加减伤都带
...

赌场锤子可不可以带加强雷神的词条呢?

种子
5 点
理论上可以,但是我没刷到过

百裂消耗SP少,建议点,如果没有点百裂那火手就一起无视把SP放到其他地方吧。

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-3 09:59
坏灭一点也不难出,
...

现在矮子和战士装备都还比较不错了。还是感觉矮子更能抗不少。特硬~