A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 银翼凤雏

[讨论] 开荒视频一段

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
409 点
ryokagaya 发表于 2014-1-15 08:53
吾的意思是 没练过冲击 都能出这种水准 相当厉害啊 吾这种手残的连换装都换不利索呢。。。。。。 ...

。。换装那个操作在出招表里有写吧,这机体我事先的确没练过,只看了出招表。人物升级主要是为了让所有招式解锁,武器升级主要为了出2级无双,因为想在录像里把所有招式都从头到尾用一遍。其实人物攻击我还希望它低一些,这样敌人还耐打些,因为开荒不能调难度,只能最高选到1星困难。至于这种冲刺后C技的出招,打前面4个故事模式的时候一直都在用,所以真谈不上什么悟性,这个无非就是3代继承下来的操作变种罢了

征服者

种子
409 点
ryokagaya 发表于 2014-1-15 09:01
关键是 误出现象严重 人一多 就莫名其妙变炮装了 冲刺连携比上作简单不少 问题8星一连就被受身 然后揍得 ...

所以8星其实很无聊啊,你只能趁敌人晕的时候连,不然招式性能稍差,就很容易被逃脱,结果只能靠开场必杀晕人,然后爆气,最后必杀这种无聊的方式重复,这机体一共18个C技至于炮装,不出C3不就行了,你说误出C1还有可能,误出C3可能不高吧。。

种子
28 点
银翼凤雏 发表于 2014-1-15 09:09
所以8星其实很无聊啊,你只能趁敌人晕的时候连,不然招式性能稍差,就很容易被逃脱,结果只能靠开场必杀 ...

实战确实发生过 可能人一多 出手判断有差距(有些人是目押 有些人是背节奏 可惜吾是一会前者一会后者。。。。。。) 低难度进人堆随便耍 高难度进去兵倒威胁不大 问题打出你硬直ACE再捞个油水啥的 那死得快啊 这游戏高难度一直提高敌人防御力和攻击力来恶心你 这点还是香蕉做得好 死都知道怎么死 高达无双高难度为了那些好图 只能赖了(吾也想进人堆啊 问题实在顶不住也没效率 不如猥琐流加石破天惊来得合算)

征服者

种子
409 点
ryokagaya 发表于 2014-1-15 09:14
实战确实发生过 可能人一多 出手判断有差距(有些人是目押 有些人是背节奏 可惜吾是一会前者一会后者。。 ...

高难度由于某些限时任务,加上友军太弱,所以要好好打,或者打的好看是很难的,有时候只能靠连续无双加爆气来无脑***解决,至于空连什么的也基本只能在晕点后用,说实话这种系统真是蛋疼

种子
28 点
银翼凤雏 发表于 2014-1-15 09:28
高难度由于某些限时任务,加上友军太弱,所以要好好打,或者打的好看是很难的,有时候只能靠连续无双加爆 ...

基本要守在老家边上把ACE引过来扎堆解决(这里提下SF和IJ这种觉醒后套个壳子无硬直的畜生 只能躲 砸无双上去都没硬直 逼吾玩远程猥琐) 然后开始拆阵地(装击坠王) 最后在敌大将阵外继续玩猥琐 相当的机械。。。。。。

征服者

种子
409 点
ryokagaya 发表于 2014-1-15 09:33
基本要守在老家边上把ACE引过来扎堆解决(这里提下SF和IJ这种觉醒后套个壳子无硬直的畜生 只能躲 砸无双 ...

那种空中乱飞型无双遇上这种家伙简直就是蛋疼

种子
28 点
银翼凤雏 发表于 2014-1-15 09:53
那种空中乱飞型无双遇上这种家伙简直就是蛋疼

推动系的也拿它没辙 投技也无用 除非你能把它打晕了 吾就被一个全弹发射给秒了。。。。。。 还是拉克丝开的 耻辱啊!!!

种子
0 点
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧??