A9VG电玩部落论坛

楼主: 常山虎將

終於....戰士單刷通了究極難度大地圖...

种子
112 点
真是的 发表于 2014-1-9 11:41
因为我打死神那次八个S印象很深刻

嗯嗯。话说新版的死神还是很弱。。好开心。。
改动最大就是巨像了。。厉害了好多。

种子
0 点
小CCC 发表于 2014-1-9 11:49
嗯嗯。话说新版的死神还是很弱。。好开心。。
改动最大就是巨像了。。厉害了好多。 ...

獨眼巨人也強了很多,多了喪屍出來整個難度大幅提昇...
飛龍也是,叫了一次同伴後便源源不絕的出來了,不像以前要叫一次出兩隻,被清後再叫多一次出多兩隻,
現在整個畫面都是飛龍...

种子
0 点
巨人给僵尸抱住以后给中一下基本就跪了

种子
112 点
常山虎將 发表于 2014-1-9 12:04
獨眼巨人也強了很多,多了喪屍出來整個難度大幅提昇...
飛龍也是,叫了一次同伴後便源源不絕的出來了,不像 ...

嗯。独眼,,飞龙,,甲壳虫这3个BOSS实力的确强了挺多。但和巨像的提升比起来就不是那么大了。

因为战士有自动盾,打独眼只要注意不被骷髅抓就可以了,到牢房的上面剑岚就可以了,感觉骷髅离的比较近插一下即可。还是剑岚为主。该BOSS还是弱BOSS。

飞龙也是,攻击频率和招换小飞龙的频率高了很多。但战士不怕的呀,随便打打就好。也弱

甲壳虫也是,甲壳虫像牛头一样喜欢后跳踩人了。还会放小蜜蜂。但是小兵很容易。自身比牛头也弱挺多。弱。

以上在天梯100层左右大概都是如此。大地图我就打了甲壳虫,真的好强,主要攻击力强了很多。

你说究极大地图通关,是A线路通关还是B线路呢

种子
0 点
小CCC 发表于 2014-1-9 12:12
嗯。独眼,,飞龙,,甲壳虫这3个BOSS实力的确强了挺多。但和巨像的提升比起来就不是那么大了。

因为战 ...

是B路線,但不是一氣呵成***,
古龍也已經打了,比起那幾個難纏的BOSS易打很多,

獨眼巨人的難處在於喪屍經常被巨人龐大的身體遮擋著,令你看不到....
而且究極難度的精英喪屍血太厚了,頂門的巨人手血也厚,常常不夠時間打掉,精英喪屍跑過來你又殺不掉.....

巨像的模式是變了很多,但好處是現在小兵投的炸彈也能對他造成傷害,而同時他的攻擊又能打到小兵,然後一地的炸彈可以撿來用,所以我打起來感覺是比想像中易打了,不過也是常常會一不留神便戰死就是了...

飛龍方面,究極時所噴的火球超痛,好像是有連著兩三個一起噴的樣子,然後在地下炸開飛上天,漫天的小火球,再加上小卒飛龍也來噴酸液,太混亂了...

天梯現在只打到200層左右,強度開始上來了,有一點點大地圖的味道,聽說上到五六百層後的BOSS還會鬥氣符文效果什么的.....真的打得贏嗎...

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
巨人和飞龙,我用战士都是直接玩插地流,巨人那的僵尸实在干扰太大,被僵尸抓住,如果巨人直接冲击波过来的话,基本上一命就没了,飞龙倒是还好点

另外死神新的即死攻击真是非常阴险,好几次都是冷不防的中招,貌似中了是必定被即死的......

种子
5 点
越往上爬你们就知道石像算是好打的BOSS了,因为炸弹是比例扣血。

而甲虫因为杂兵众多,到高层BOSS血一多的话,时间就延长很多,加上护罩/无敌/风精守护随机乱开,HP基本是四五倍的存在,杂兵多的BOSS战近战职业武器消耗非常大,有一次矮人打高层甲虫打坏两把1800左右的武器第三把打了大半才过去,过程非常刺激

种子
0 点
石破天惊 发表于 2014-1-9 13:52
巨人和飞龙,我用战士都是直接玩插地流,巨人那的僵尸实在干扰太大,被僵尸抓住,如果巨人直接冲击波过来的 ...

不過死神那即死攻擊的準備時間很長的,而且還算好分辨,應該有足夠時間躲開啊...
話說更新後第一次打的人應該都在這招下死過呢

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
常山虎將 发表于 2014-1-9 14:32
不過死神那即死攻擊的準備時間很長的,而且還算好分辨,應該有足夠時間躲開啊...
話說更新後第一次打的人應 ...

中死神的即死一般都是砍的最起劲的时候吧......

种子
112 点
石破天惊 发表于 2014-1-9 14:46
中死神的即死一般都是砍的最起劲的时候吧......

我咋没中过呢。。一直剑岚不停的。
老版本要去第二个女神像站桩,因为最开始的时候小骷髅太多了,要引一下再去第二个女神像。
新版本就好多了,一来就在第一个女神像站桩。这样一来这个BOSS感觉是被削弱了。

好吧,我才到100层。后面的我以后再感受一下