A9VG电玩部落论坛

楼主: 炎神龙

海侃~~

种子
698 点
本来是进来看大家的聊天的,结果还是不由自主的瞄了一眼某人的签名.......
恭喜恭喜,已经迈入18禁行列........

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
汗!

gray你一定是未成年吧!

怎么尽注意不良签名啊!

看着看着我就习惯了!

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
今天这个帖子的人气不高嘛!

看来得找点别的话题了!不过,具体是什么,没有想好!

不如大家聊聊自己最近玩了什么好游戏吧?西西!

种子
0 点
我来响应一下吧!
最近开始生化4,本来考虑玩点节奏快一点的AVG换换口味,结果事与愿违,普通难度就让我头痛,进展超慢!看来长期玩RPG让我的反应力和手指灵活程度大大下降了,郁闷啊!想当初在学校时自己是格斗类游戏的顶尖高手呢!当然那时只能玩街机,看来有得必有失啊!

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
下面是引用承太郎于2006-02-07 20:18发表的:
唉!哭了!

我说楼上啊,寄生前夜1才是经典,2才一般呢!2除了CG进步,其他方面只能算是不过不失而已!只有AYA还是

那么的PL,但整个游戏却变成了AVG了!很多系统都让人大失所望,销量的惨淡也就是可想而知的了!
.......
这可是严重冤枉me了。。。我绝对没说寄生前夜2比1经典

2我个人觉得系统和AYA画得还不错,但其它就不行了。。。1的系统虽然一般,我只玩了20个小时不到,但也能体会到剧情、气氛和2不是一个概念。

CC1我没玩过,CC2玩的时候,可能是打得太顺畅,太自然,对系统没有特别深的印象。。。剧情方面,限于当时的日文能力,也只能看懂大概。细节能体会到的不多,但也对一些情节有较深的印象。由于游戏可加入的角色很多,怕麻烦的我也就按着情节选择,从头到尾看着攻略玩没太大成就感吧。总之是完全通关,也就没什么遗憾。

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
下面是引用承太郎于2006-02-07 20:21发表的:

悲哀啊!你一定是买了劣质光盘了,这个游戏的读盘一点都不长,更别说冗长了!如果你玩了深远传

说,那你才知道什么是读盘时间长!
.......
恩,游戏卡住时,把这里的攻略研究过一番了。。。可惜没有碟,游戏进度只能暂时搁置

ABYSS传说吗?看到了,但没买。我正在攻略命运传说2,由于很久以前半途而废,现在补完。。

传说系列好多游戏,以前只玩过永恒传说,听说仙乐传说也不错。只能看人设,合口味的就试试

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
下面是引用飞羽于2006-02-08 00:10发表的:
玩CC是好久以前的事了,当时不怎么懂日语,所以情节只是一知半解。好多地方还不明白,比如几条龙为什么合体,黑猫和主角的关系。印象最深的还是那个女道化师,她好象是影龙吧?无论怎么选择,她最终还是会离队,好象还哭了。除了女主角我最喜欢的就是她了,反到是主角那个青梅竹马没什么表现,唯一记得的就是她拿平底锅砸人。
游戏的篇头CG很经典,开始一盏油灯旁书页随着悠扬的音乐轻轻翻动......UCG赠品CD里有这个曲子,至今我还保存着呢,算是珍藏曲目吧!
说到读盘时间,有人玩过侍魂RPG吗?从遇敌到进入战斗画面要2、3分钟,我和朋友竟然把这个游戏打通了,真不知道当时哪来的这么大耐心。
玩过SS上的侍魂RPG,好象有两部吧,第四部天草降临和第二部修罗将(美州姬)

玩的时候基本看不懂剧情,但觉得系统还不错,剧情整体感觉也很好,第二部的情节比第四部好。读盘时间的确很长,记得好象要等斩字闪18下。。。不过为以后玩机器人大战F、完结篇打下了深厚的读盘耐性基础

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
RPG。。个人最喜欢异度装甲(情节,英文版),北欧女神(情节和系统)这两部

可惜PS2不争气,读不了D版的异度传说。。。北欧女神2终于有了消息。。。极限期待

终结者

是时候复活了

种子
0 点
侍魂上的RPG不错啊 ,就是不知道为什么不出继作.....

反正我是用牙神玩有铃音加入那章的,不然一人作战 中了异常状态麻痹 叫一个惨(混乱还好...起码还会攻击..)...

若说最喜欢的RPG.....还是幻水 沙迦 和前线。

.
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
还是言归正传吧!有两个关于吟游诗人的疑问想请教一下.
1.克劳帝亚篇,如果不去完成魔女的呼唤这个任务,那两只动物可否带到终盘?
2.同样,如果收得骑士团大叔后,不去完成骑士团之夸的任务,可否将他带到终盘?