A9VG电玩部落论坛

[讨论] 刷U模式金牌八级HARD求联机合作

种子
5 点
本人渣操作 八级HARD的要么被射死要么城池失守失败
求有共同需求的高玩一起联机刷金牌呀~
本人PSN:Oota_Kenji
不是零零是欧欧 大写欧和小写欧ta+下划线+大写K小写enji
谢谢各位了~

种子
2 点
那一关啊
我记得强制八星的关卡 都没有要求你守A区的啊  败北条件无非就是你自己或者某个NPC啊

种子
5 点
5510864 发表于 2014-1-11 21:43
那一关啊
我记得强制八星的关卡 都没有要求你守A区的啊  败北条件无非就是你自己或者某个NPC啊  ...

有些关卡A区失守或者母舰被击坠会直接失败的 我打对方王牌机师的时候根本无暇顾及啊……小兵都很难砍

种子
7 点
太田贤治 发表于 2014-1-11 22:48
有些关卡A区失守或者母舰被击坠会直接失败的 我打对方王牌机师的时候根本无暇顾及啊……小兵都很难砍 ...

除了 流派東方不敗 那個要被3台圍著的8星...其他都不難....
要守a區/兩區的8星條件關...多數只有一條路可以進***據點...你守著入口便可...
而且本作連線方便不能不讓不是係要請的人進你的房....在這求朋友幫刷意義不大....(除非開發商突然來個善心把這問題改一改..不過都難了....發售之今,dlc就不斷出,更新就只有開服那一次...)
能有轉8星關打的話...其實你應該先把自己用得最熟練,順手的機體的能力刷高一點....可以試試以8星難度在"一騎當萬"的第4關中刷點a/s圖(每次500以上就2圖),也可以在一騎當萬第一關中什麼都不打,只管防禦,只不過駕駛員要有"破防攻擊無效"和"全方位防禦"兩個技能(其本上,除了g系的皇牌,應該打有作品中的皇牌機司都有這兩個技能,只不過都需要20lv+才會出現

种子
2 点
太田贤治 发表于 2014-1-11 22:48
有些关卡A区失守或者母舰被击坠会直接失败的 我打对方王牌机师的时候根本无暇顾及啊……小兵都很难砍 ...

我刚开机去自虐了下  找了个最后倒数第二关八星 也是守A区  开荒第一次打强制八星我记得

自身安全性应该不是问题 这是闯八星的基本功   A区的防御关系到你的进军路线以及杀敌效率  迅速占下几个据点有助于敌将突破到A区来   

杂兵是给你攒无双的  游击兵是给你送回复道具的  如果你用武士道的话 尽量把敌将都拢在一起再丢无双  记住不要站在敌人面前放  武士道面前有个死角 只崩硬直 不伤血的  神高达也一样   

种子
43 点
顺便说一下,要玩刺激点的,把回答问题的那个任务调成八星,然后把三个人都引出来......

种子
5 点
小天天hyw 发表于 2014-1-12 00:59
顺便说一下,要玩刺激点的,把回答问题的那个任务调成八星,然后把三个人都引出来...... ...

哈哈哈哈哈哈好主意!同时谢谢楼上各位 我先试着自己打一下吧!如果有兴趣还是可以加我PSN的哈 邀请的话应该是可以联机的 只要是在玩同一个游戏

种子
5 点
ngyandts 发表于 2014-1-11 23:14
除了 流派東方不敗 那個要被3台圍著的8星...其他都不難....
要守a區/兩區的8星條件關...多數只有一條路可 ...

谢谢兄弟(美女?)如此详细的回答 设计图我倒是已经配得够好了 就是手残打不好 U模式通关了所以打过八级 刷金牌的时候就有点力不从心了 我再试试吧~!

种子
28 点
太田贤治 发表于 2014-1-12 19:22
谢谢兄弟(美女?)如此详细的回答 设计图我倒是已经配得够好了 就是手残打不好 U模式通关了所以打过八级 ...

狗头守在老家附近(要看得见老家的线的距离) ACE和杂兵骗过来反而好 C蓄力赚完无双 对着有名字的人堆轰石破天惊拳 几乎每个8星群体战都可以用这个战术 主动进攻的ACE杀完了 再灭据点提高自身数值(装击坠王) 只要记住一点中心思想:集团战千万不要锁定目标 否则打不好也跑不了!!!

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 08:41
狗头守在老家附近(要看得见老家的线的距离) ACE和杂兵骗过来反而好 C蓄力赚完无双 对着有名字的人堆轰 ...

好的!多谢指点!现在差不多不太会死了 确实不能锁定王牌啊哈哈哈哈 然后A区一直失守 母舰一直击沉 扶额 还有待提高……