A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰封的沉默

真高达无双DLC问题

种子
28 点
燃烧的火焰 发表于 2014-1-13 11:19
住手啊,不要伤害我的眼睛了!

吾这是在抨击不平等的社会啊!!!限定版啊!!!一个都咩有啊!!!

种子
0 点
貌似港日版盒子后面右下角画着地球写着3字的是港日版写着2是日版 还有正面写着A B C是代表日版的写着辅助的是港日版的 现在搞清楚了 回去对照高达无双3一看就知道 我的高达无双3是日版的- - 对了买PSN点卡他是直接给你点卡还是什么?

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 11:24
貌似港日版盒子后面右下角画着地球写着3字的是港日版写着2是日版 还有正面写着A B C是代表日版的写着辅助的 ...

给你一个密码一样的东西 你充进去账号 电子钱包有显示到账 就可以划账给店家了

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 11:27
给你一个密码一样的东西 你充进去账号 电子钱包有显示到账 就可以划账给店家了 ...

谢谢... 这下就可以尝试下DLC掉毛什么的机体了 ~~~

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 11:30
谢谢... 这下就可以尝试下DLC掉毛什么的机体了 ~~~

其实掉毛是好看大于实用 高难度还是有点累得 高五三的5架都买了 也就武士道威猛点 本作这5架都转正了 接下来的DLC最期待的是UC全武装 和作品最后一话差不多时间推出 多应景啊!!!

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 11:34
其实掉毛是好看大于实用 高难度还是有点累得 高五三的5架都买了 也就武士道威猛点 本作这5架都转正了 接 ...

我也是看见00Q和其他的才想联网买的= = 要不我就会等真高达无双2 出来1代的DLC全都跑2代上了 我就知道暗荣会这么做 但是2代的话可能要等很久的..........

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 11:36
我也是看见00Q和其他的才想联网买的= = 要不我就会等真高达无双2 出来1代的DLC全都跑2代上了 我就知道暗 ...

2代的话虽然包涵上作的DLC(可能) 但是又会有新机体 比如这次吾认为肯定有的EZ-8啦 NT-1啦 还有蛋蛋剧场的另外三机 下作可能AGE会不带剧情 机体加入 至于那个B什么的高达 没出完 不好说 等出完了去看看(连AGE这种渣作吾都看下来了 还有啥不能忍的!!!)

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 14:14
那个OL是动作游戏吧???吾玩过 那设计路线严重颠覆G世纪 玩了几次 课金太严重 果断放弃。。。。。。 ...

呵呵 那个网络游戏我也没再玩 做的太没意思了 ....现在在看关于PSN的方面 不知道是买港服的点卡还是日服的 但这次的DLC不知道是不是通用的,很迷茫~!

比如说你买一张港版的日式游戏,这个游戏的很多DLC都只在日服上推出,这样你就需要注册一个日服的帐号,去日服下载DLC。

种子
28 点
冰封的沉默 发表于 2014-1-13 14:19
呵呵 那个网络游戏我也没再玩 做的太没意思了 ....现在在看关于PSN的方面 不知道是买港服的点卡还是日服 ...

你说的这种情况一般很少发生 基本港服的东西就比日服晚个几天 该有的都会有(继续插嘴句 那个彪悍的OL 曾经有个不认识的哥们 在网吧向吾炫耀了他用银子砸的一堆机体 美名其曰:一堆金闪闪的变形金刚 当时吾直接***了。。。。。。)

种子
0 点
ryokagaya 发表于 2014-1-13 14:22
你说的这种情况一般很少发生 基本港服的东西就比日服晚个几天 该有的都会有(继续插嘴句 那个彪悍的OL 曾 ...

= = 这个很正常 我就玩到重牛敢达和死神EW出来后就没在玩 它那个太坑了 一张SS级设计图都得快70块 S级的设计图好像是40多块吧~~现在网络游戏我果断不玩太花钱了 还不如花个几百块钱买2张自己喜欢的PS3光盘玩呢~~要是PSN的话那就港服点卡吧..不知道15号会不会有00Q这个机体呢...因为家里这边没法联网...