A9VG电玩部落论坛

楼主: dengjiaqiang

高层是不是有什么变态装备啊

种子
5 点
huashe 发表于 2014-1-16 12:49
不能这么简单的算,暴风雪的威力是分散在大量的HIT中的,每一击都要独立计算一次怪的减伤和抗性,所以实 ...

如果刨去CT因数,50威力的攻击打30下跟1500威力打一下最终伤害没有区别,不信用法师同一套装备的陨石跟火柱试试就知道,杖选浮动值最小的。

如果算上CT因数的话,HIT数多的伤害反而稳定一些。

种子
5 点
真是的 发表于 2014-1-16 13:54
暴风雪威力是“一颗陨石”,满级陨石念一本是五颗,300%暴风雪等于三颗,这样还没看懂? ...

一颗陨石也算不了,暴风雪的累计伤害,恐怕也就跟落石差不多吧。。
如果单考虑输出,我宁愿把怪黑洞后用陨石,也不愿意直接丢暴风雪。。

种子
5 点
wangyi2236 发表于 2014-1-16 13:57
一颗陨石也算不了,暴风雪的累计伤害,恐怕也就跟落石差不多吧。。
如果单考虑输出,我宁愿把怪黑洞后用 ...

暴风雪是31HIT,常规混沌装备非天廊的话,一击打个两千上下无压力,常规装备一颗落石七万??
在城里用同样装备分别用落石跟暴风雪打罗尼结果很清楚。而且暴风雪还可以吃眼镜跟法杖的冰属性伤害加成。

你觉得伤害低是因为要十秒来完成全部输出

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-16 14:02
暴风雪是31HIT,常规混沌装备非天廊的话,一击打个两千上下无压力,常规装备一颗落石七万??
在城里用同 ...

高手,好期待你的下篇攻略。这两天大地图***发现打到的装备还不错。属性伤最高的有39的。整体输出比赌场更高啊。有一次出了两把加雷神30%的锤子,但是其他属性很渣,攻击也不高。闷~~~~如果能打到大地图的赌场锤子那肯定爽歪歪啊。不知道没有还是难出,刷过上百把都没见到。

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-16 14:54
高手,好期待你的下篇攻略。这两天大地图***发现打到的装备还不错。属性伤最高的有39的。整体输出比 ...

这个就是破表数值了,最终还是天廊高层好刷一些,因为有一个固定词条。大地图全看人品啊…………

至于下篇……其他几个职业实在抽不出时间来做测试

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-16 15:05
这个就是破表数值了,最终还是天廊高层好刷一些,因为有一个固定词条。大地图全看人品啊…………

至于 ...

求问高手,天廊要多少层才能刷出30+属性伤的赌场锤子啊?我刷的174层的都全是20多属性伤的。高手给个具体目标吧。

种子
5 点
真是的 发表于 2014-1-16 14:02
在城里用同 ...

我测试结果为同等装备,暴风雪6~7万。落石4~5万。
如果按照300%攻击算,就是6+(6×3)=24万。
6~7万的伤害,在整个游戏中,算不上高输出。唯一的优势就是范围大,无死角。。但缺点也很明显,CD过长,无法成为主要输出手段。

但换回我给的条件。
31击变为31+(31×3)=124击。
假如攻击力不变,那么整体输出伤害值,远远不止才24万。
退一万步讲,哪怕伤害依然24万。
我说的那种杖也远远超过这个3倍攻击杖。
因为攻击段数高,更容易冻结,更好效果吸血。
当然,这一切都只是假象,毕竟没有那种法杖。。

种子
5 点
wangyi2236 发表于 2014-1-16 15:37
我测试结果为同等装备,暴风雪6~7万。落石4~5万。
如果按照300%攻击算,就是6+(6×3)=24万。
6~7万的伤害 ...

HIT数多当然更优秀,这个肯定的。就吸血效果来说,龙卷风也很让人满意了。

我本来就只是说明暴风雪的实际威力=1550威力系数,落石是875,陨石是一颗1500

1.05之后铁火耳环+一个暴风雪堆上十万没难度,只取7W来算,+300%=28W,也只有精英能存活了,加上全屏优势,已经很凶残了

种子
0 点

在贴吧贴图那位其实是位职业老金,还是很喜欢和别人说自己是正常玩家努力练级刷装备的那种。
当然这个图说明这个属性存在这点倒是毫无疑问

------------------------------------------------

说着说着那位同学又自己暴露自己了,看看他晒的15楼的落石杖的其他属性。  和第一个完全一样连耐久都不差

这么吊为何不去买***。

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-16 16:06
HIT数多当然更优秀,这个肯定的。就吸血效果来说,龙卷风也很让人满意了。

我本来就只是说明暴风雪的实 ...

高手。破标30属性+的赌场锤子多少层刷啊?