A9VG电玩部落论坛

楼主: chasseur_de_la_

奶挺5周目后引出的小感。

种子
5 点
chasseur_de_la_ 发表于 2014-1-21 01:25
LS的朋友说的挺对的,单看每作或其中2作都不是很好,但是剧情上要是把3作连起来看的个人还是感觉非常好的 ...

我也顶,3部曲一定贯穿来看,觉得非常感动啊,最终幻想已经成了小时候玩游戏时候的美好记忆。回顾过去,年少时候的无忧无虑亦是那个时候最快乐的基调;青春期的懵懵懂懂的青涩,不论多久当怀念起那段日子,不管曾经开心得没心没肺,还是哭得一塌糊涂,就像翻开那些封存多少年的老照片,无数的回忆像放电影一样在脑海里回放,不胜感慨;长大后,开始工作、结了婚、有了孩子,日复一日地工作还有生活,也许单调而乏味,但当玩起游戏时候,有多少烦恼和压力都在那一瞬间消失不见,只记得当初玩游戏时候那份单纯而简单的感动。呵呵呵,一个而立之年的老玩家的感叹,今晚有点扯远了哈。。。

种子
10 点
要是能再出ff13-4就好了!

种子
0 点
chasseur_de_la_ 发表于 2014-1-22 20:47
呵呵~~~加油吧~~~散装光盘大概30-40小时(慢的话,我是用了这么久),那刷龟大概要刷至少60小时。。。。 ...

早已达到不召唤不***灭龟的地步,只是为了等小时候的小伙伴过年回来一起见证白金而已,呵呵,估计白金的游戏时间为85小时左右。而LRFF13我的白金时间是80小时。

种子
0 点
人***吕布 发表于 2014-1-22 03:22
13-1不修改要白金需要刷龟刷很久,祝LS好运

早已达到不召唤不***灭龟的地步,只是为了等小时候的小伙伴过年回来一起见证白金而已,呵呵,估计白金的游戏时间为85小时左右。而LRFF13我的白金时间是80小时。

种子
0 点
chasseur_de_la_ 发表于 2014-1-22 20:36
要说10剧情***的话,个人觉得影响并不大,是不是***都没有影响到剧情上的完美。因为10最后的剧情上 ...

CTB系统就不能接受,走几步动不动就是剧情,我是玩游戏还是看剧情,打个怪动不动就要召唤,你召唤就召唤吗,搞得其他人没经验,在说BOSS战召唤气槽满了在去直接秒BOSS就是,隐藏BOSS牛B一击秒杀,还是X-2好。

种子
0 点
游戏人生梦 发表于 2014-1-23 09:26
CTB系统就不能接受,走几步动不动就是剧情,我是玩游戏还是看剧情,打个怪动不动就要召唤,你召唤就召唤 ...

这个引人而异吧,其实我觉得12的系统是系列最好的。当然13也是非常好的。

种子
15 点
13本传是我PS3上第一个白金的游戏,有感情了!当初熬夜刷龟的时候…… 哈哈,有付出才有收获!

种子
50 点
LR给个了完美的结局,感觉就算对这三部曲有什么不满,也都烟消云散了。

种子
0 点
我挺楼主字数你妹

种子
5 点
最终幻想最喜欢的游戏了。期待下一作最终幻想的正作。。唉。。13和13-2的白金存档都因为硬盘坏掉没了。真后悔当初早点冲了会员。也不会这么倒霉了。几年的存档都没有。真没有经历再打了。LR还在白金中。。吐槽下LR真的是3作里面画面最差的了。不过换衣服还是不错的。。