请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 我懂了

[讨论] 喜欢割草 但从没看过高达 大家建议从哪部开始啊 [复制链接]

该用户已被禁言

zhagzhen 发表于 2014-1-25 13:20
高达 动画远没 海贼 火影集数多。
我推荐下我喜欢的:高达0083.MS08小队,高达W,高达SEED和DESTINY ...

统计了一下 0083 ms08小队 高达seed 高达seed destiny 00 出现的几率最高
该用户已被禁言

我懂了 发表于 2014-1-27 20:47
统计了一下 0083 ms08小队 高达seed 高达seed destiny 00 出现的几率最高

必须的 。我都看了多遍了。SEED 现在都HD 重制了 但还是真高无双 剧情CG 带感啊。2D 和3D 不是一个档次的哈哈。就是少了00 和W 杯具 等PS4 时代 续代 哈哈。

终结者

风之领主

harrychan 发表于 2014-1-25 09:49
借樓問一下有漫畫版的嗎? 個人不太喜歡看動畫

漫画可以看高达 THE ORIGIN,很不错,0079的剧情。还有夏元雅人的几部战记都是精品
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

0083不錯的喔
可以當戰爭卡通看
沒有太難的概念

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

喜欢割草 但从没看过高达 大家建议从哪部开始啊

都可以吧,官方模式其实做得还不错,可以比较了解高达了

大家说说z怎么样啊 我也是通过玩高达无双了解的各个剧本

我真觉得0079最好看,就是第一部,不过画面惨不忍睹,然后z高达前几年有高清重置版,还把结局改了,推荐看看,然后剧场版0080口袋里的战争,逆袭的夏亚;然后就是2000年以后的seed系列,这个最近也有高清的,推荐看看;然后uc系列最新的独角兽。我不知道别人啊,我反正强烈推荐第一部,这个作品的深度和后面那些差距巨大。个人看法哈,楼主你要25岁以上,我建议你就直接看0079吧,要是年轻,初高中生,你就看seed 高清。

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

必胜韩国 发表于 2014-1-28 20:04
大家说说z怎么样啊 我也是通过玩高达无双了解的各个剧本

世界观比较阴暗 但很真实 记得先看TV后看剧场版 不然会感到莫名其妙。。

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

怎么都先推荐看种子呢。。没时间的话最好先看独角兽 实在不行先看OO。。

推荐看种子大概是缓冲一下吧……一下子去看0079什么的肯定难以接受。其实uc系按时间顺序补最好(老人物出场总是非常亲切友好的),时间轴事件都明了。我本来是先打算补完独角兽再去看0079……结果信息量太大,还是先去看0079