A9VG电玩部落论坛

[录像]合金装备崛起 复仇难度 一周目+全能力 全程无伤S

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
圣诞入了张崛起,第一次用的Hard难度通关,升级武器,之后使用魂斗罗的30条命秘籍直接开打复仇。

1周目录像请看2楼

1,全程除了评价战点外,被敌人0次发现,毕竟是MG游戏潜入还是不能少的。有的地方是直接避开敌人,有的则是全部暗杀掉。潜入的部分应该还能快很多,不过我MGS系列我没啥研究,大家凑和看吧。

2,R003打Boss前拿无伤用的消防器烟雾掩护,把消防器逐个踢到大楼入口前,敌人发现后需要支持50秒,每个消防器的烟大概持续10秒。两个带机枪的敌人最好解决掉,不然在最后10秒内即使在烟雾下也能被他们的子弹打到。注意:LZ玩的是欧版,貌似日版或美版烟雾下两个机枪男不会攻击。也许版本之间没有区别,只是我运气太差?这个地方我试了好几次都被打......

3,R004电梯站点用了无限辅助武器的假发,实在想不出法子拿无伤。

R000

R001

R002

R003

R004

R005

R006

R007

评分

骑士

种子
217 点

4月17日录像更新完毕,因为A9现在要手机绑定才能发贴回帖,这可苦了我这个海外钓丝,所以一直没能更新,再次感谢管理员bush大的帮忙!

1周目录像:条件复仇难度,无伤S战点评价(除了R04的电梯),所有非战点敌人全部暗杀(救人质不算),4个人质解救

R000:没啥好说的......

R001:为了多拿钱所有非评价战点敌人全部暗杀掉,Boss战打Mistra需要防反5次。

R002:最后打两个高达能让人发狂,视角是你的最大敌人,最保险的无伤方法是用电磁手雷搞定第2个高达,之后单条。

R003:在Moosoon的Boss战前用消防器也搞不出无伤了,在1楼里我提到过这个地方无伤的办法,1周目下需要砍9到10下才能杀一个敌人,需要20秒左右,时间根本不够。日本人的录像里开了烟雾敌人全是瞎子,我玩的是欧版,两个机枪男100%会发现你。
我为此专门录了一段开写轮眼的敌人:

R003录像:在3个大锤战点后,平台上有2个大剑兵和1架直升机,这个地方需要让敌人发现才能触发战点,但动作一定要快,不然直升机飞远后,即使被大剑兵发现后也不会触发战点(杀敌后没有评价)。Boss战1周目下将近10分钟,尼玛全能力的时候真是太幸福了。

R004,电梯战点实在没办法无伤......

R005,录了两次,第一次回放发现***抽风录了15分钟的黑屏。

R006,没啥可说的。

R007,红刀初始化状态攻击力低,简直就像拿弹弓打***,Blade模式下耗电高,所以砍铁块的部分直接跳过了。

该用户已被禁言

种子
0 点
弄个下载链接吧
我不喜欢在线看

骑士

种子
217 点
录像已更新......

种子
10 点
dvneverdie 发表于 2014-4-3 04:19
录像已更新......

撸主这真是极好的啊!好多打法和思路和以往见过的复仇无伤完全不一样~

撸主能不能说一下某些招式的发动,好多都搞不清楚,例如打boss时那些招式怎么用的。。。
惭愧,复仇通了的人好多招式都不晓得,完全是***嗑过去的。。。

另外,求视频下载地址吧,度娘盘好传好下~~~

骑士

种子
217 点
hjkl1234 发表于 2014-4-20 12:14
撸主这真是极好的啊!好多打法和思路和以往见过的复仇无伤完全不一样~

撸主能不能说一下某些招式的发动 ...

1周目下打Mistra破棍没有Ripper只能靠parry,武器等级太低,用好parry是关键,最少需要成功9次。

打两个高达因为视角原因我用的电磁手雷各个击破,高达的主炮要优先考虑解决。

Moosoon在一周目下我认为是除了肌肉议员外最难缠的,即使在Ripper模式下攻击输出还是低,parry也不好用,考验耐心的boss。

胖子的护盾不破的话打起来很轻松,可以刷连击数,50下才能够分数。问题是1周目下这样攻击输出还是太低(刀和棍子都是3级攻击力),最后评价时间肯定超时拿不到S,破盾后攻击输出明显上升,胖子用铁柱时会出大剑兵,让胖子横扫后直接斩夺,这样可以拿到1000分的奖励,即使时间超时(5分钟),总分数还是能到1万拿S。注意锁定直升机时必须要让胖子和直升机在同一画面下,这时锁定住胖子再手动切换目标,不然即使屏幕上只有直升机你也无法锁定。

Sam战没啥好说的,我的刀是3级攻击力,Ripper模式下防反,把Sam打出硬直后挑空“无限连”。

打肌肉议员重点还是熟悉boss的各类攻击动作见招儿拆招儿,运气好时boss连出QTE攻击能速杀,运气不好时一次都不出只能打拉锯战。

征服者

女王様

种子
15 点
dvneverdie 发表于 2014-4-23 18:30
1周目下打Mistra破棍没有Ripper只能靠parry,武器等级太低,用好parry是关键,最少需要成功9次。

打两个 ...

你也遇到打胖子的时候直升机无法锁定的问题了么?似乎是PS3版的bug,直升机上没有TGT标志。
另外大赞LZ的打法。以往各种全S流程基本都是纯粹拼操作,LZ有很多智取的地方,很用心。

骑士

种子
217 点
turtlemark 发表于 2014-4-23 20:51
你也遇到打胖子的时候直升机无法锁定的问题了么?似乎是PS3版的bug,直升机上没有TGT标志。
另外大赞LZ的 ...

多谢支持

1周目的录像确实很多打法都是自己琢磨的,现在正在研究Sam的DLC,尼玛那个VR任务2恶心死我了......

种子
10 点
撸主不打个包传度娘盘么。。。话说飓风那关你排筒子都要排好长时间。。。