A9VG电玩部落论坛

[分享]网战“超级贝吉特的挑战状”不死命Z评价过关

关闭 [复制链接]

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
大家都知道网 战敌人的战斗力是比单机要强的,而“超级贝吉特的挑战状”这关的战斗又特别长,分别要打三个小关,所以我们4位小基友的基数最起码也得要100级以上,然后角色配置方面,***的要一个,回气的也要一个,会极限技的一个,剩下一个必需是战斗力最强的
以今天我打过这关的配置为例:我是用18号,其余三位小基友分别是小布欧,布洛利,神悟空
从这个配置可以看出,18号是首选无敌奶妈,能自补和他补,小布欧和布洛利都有帮他人回气的技能,因此完全可以不用担心18号的奶水问题,而战斗力方面除了我的18号外其余三人都很能战,因此我只要负责后勤就行了,小基友的血减少到70%后就开始帮他补血,当然小基友也很配合,见到我没气了会过来帮我布气,有时候实在忙不过来我也会去打打敌人补一下气
第一小关很轻松,第二小关后期的敌人有点强,都是超3级别的敌人,但是因为有我的18号在几乎没什么问题,第三阶段都是BOSS战,因为是一个一个来,有我在做后勤喂奶几乎不用有什么问题,最后超级贝吉特出来后,有极限技的小布欧立刻储极限技,其余两人进可能地拖住超级贝吉特,而我当然是在后方喂奶,等小布欧储完极限技后,就能一击干掉超级贝吉特。
只要用极限技过关后评价都必然是Z

种子
16 点
过关后奖励的卡片如何?

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
奖励还真没有留意…………

种子
16 点
银牙白虎圣兽 发表于 2014-2-4 21:22
奖励还真没有留意…………

网戦大多数玩家都喜欢选择战斗力高的角色,不过这样过关的概率反而低...尤其是高难度的关卡...就算四个200+rank的玩家都很容易团灭
网战还是要讲究配合,还有角色的多样性

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
昨晚网战和几个人一起打这关,都是用各自战斗最高和用得最熟的人物,到超级贝吉特出来前还游刃有余,结果最后被超级贝吉特全灭
所以我觉得队伍里起码要一个回复型角色

种子
0 点
楼主所说无错...我昨日才过单机mission60配置双悟饭布欧双18号过的..网战想必配合度有些困难..

种子
16 点
de3knaoki 发表于 2014-2-6 02:08
楼主所说无错...我昨日才过单机mission60配置双悟饭布欧双18号过的..网战想必配合度有些困难.. ...

不知你的玩家rank多少了呢?高等级之后可以获得很多好的卡片,玩这关会越来越容易。
我第一次过这关也只能选一个气弹型角色玩放风筝,现在随便选一个角色都能一条命轻松过关了。

种子
0 点
wswyl2003 发表于 2014-2-6 10:37
不知你的玩家rank多少了呢?高等级之后可以获得很多好的卡片,玩这关会越来越容易。
我第一次过这关也只 ...

第一次过这个任务的时候玩家等级应该在90左右..全靠附带霸体效果的L+O来对贝吉特进行伤害输出..