A9VG电玩部落论坛

比起前作的专属道具4代的打扎更是毁了这个游戏

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点

BASARA最爽的就是发掘每个角色的动作系统 组合出各种连续技***小兵 弹反boss攻击然后一套连技伺候
现在好了有了打扎很多小兵甚至BOSS 你一套连招还没打完就已经死了
要知道很多连招是要在敌人有HP的时候才能接着发动的
再这么下去和光荣的无双区别只会越来越小

我觉得4代除了加了几个新人增加了换人系统外其实是在倒退
取消了原先的装具使得游戏性大不如前作 打法上也没有了前作那么多流派可供选择
大家应该都能看出来卡表就是故意拿阉割版放出来卖 一套开放费用卖2套游戏
我猜那6个人物DLC卡表是不会放出来了 等着完全版一起出的可能性更大 要不卡表会不在官网放消息来增加销量?
现在日本游戏为什么做不过欧美就是这个原因 商业味道太浓
不以玩家的角度去真正做好一款游戏 就想着怎么使利益最大化

为了享受游戏的乐趣现在都用这个配置在玩BASARA难度 游戏书用了刚体和敌人HP两倍
或许这就是为什么会有那个大家都觉得鸡助的伤害减弱铭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2097 点
小林你看看,出4就是在打脸啊,还不如像自己早期说的3代完结...

骑士

.....

种子
21 点
开始我就觉得了,根本没刷过打扎,伤害是高,跟专属相比毫无乐趣,阉割专属,模式,2到外传是个进步,从3开始把阉割当传统,游戏是个好游戏,只是这种销售模式让人作呕

种子
57 点
流派还是有很多的,只不过换武器比较麻烦而已

种子
5 点
我也觉得这一作没以前有香蕉的特色和爽快感

种子
6 点
將通用裝具給成每個人都要重新刷的銘也是敗筆.

种子
5 点
这种东西看你用不用的   专属我忍不住会用    没抵抗力   。。。。打扎我还真忍得住   我幸村终于有个打扎了   但我是不装的。。。。    包括那种大将杀之类的游戏书   除非拿奖杯   一般也不用的

种子
5 点
有个和打扎作用完全相反的铭

种子
8 点
所以说无聊就在这里,你知道打札*6这么无聊这么无脑而且这么难刷你还非得用?

就像357非要用旋风,大蛇非要用天舞一样...谁逼你用了....

装具和刀铭其实是完全一样的东西,只不过本作的刀铭不能那么简单的切换了才让人感觉不那么方便换打法,即使是专属我除了岛津老爷子的一刀必杀没了感觉不开心之外别的也没什么太大的问题

真说回打札,其实3宴里的骷髅和打札的区别并不大,只不过本作的打札不知道是不是设定失误变成了可以叠加....如果打札不能叠加呢?楼主还会对这个刀铭系统有这么大意见么?

游戏嘛,有个官方金手指是好事,因为有了打札,旋风,天舞这类东西,才能让一些游戏苦手也能有玩下去的乐趣,你想要高玩的乐趣,不用就是了。无双自打354开始有了禁觉醒,355有禁一闪,356,357双ex武器这些自我限制的玩法。不说新手,我自认也算半个老手,3,3宴,4都在认真刷白金,但是一些苦手人物我还是用不好,这个时候肿么办?换强人无脑平推又感觉很无趣,好吧,我多装个打札让攻击高一点,其实这也是一种游戏乐趣所在。

至于那种非要刷6个打札无脑推过去的人,你信不信就算没有打札存在他也只会从头到尾用一个或者两个最nb最顺手的角色推过去然后刷经验笼升满100级走人?

种子
35 点
9楼把我想说的说了。。。
打扎和游戏书(体力2倍啦,对敌将伤害2倍啦)你可以选择不用,但有这些可以让某些不擅长动作游戏的玩家也能体会到游戏的乐趣这不是什么坏事。