A9VG电玩部落论坛

楼主: KASUTOTEROI

[讨论] 覚醒する真のガンダム無双

终结者

最爱御姐

种子
22 点
sawgundam 发表于 2014-2-6 20:25
第三场那些铁球太恐怖了,我一个不小心给他们连上了,然后就是数分钟浮空被他们连射,根本动不了,我就一 ...

居然过了,佩服      

种子
5 点
jj8888 发表于 2014-2-6 20:44
居然过了,佩服

之后我又换须佐之男,GP03都没过去,这关不想再玩了,心累了
再玩玩楼主视频里的这关,看8星如何。这关最难的在于家和小弟都超脆。试试看,两三把过不去就不玩了,玩不动了,每次不是因为自己被击坠而失败,我都是心头一阵凉。

种子
12 点
我在想最后1弹DLC,剧情副本那个新世界是不是默认8星
如果是的话我肯定不玩,因为人物限定只能用雷(他配传说真的是用来雷人的)
最终座驾是浮游炮机,结果インパルス和スナイプ这俩技能他都没有(莫名其妙会ハードストライク)
若さゆえの过ち这家伙也没有,克鲁泽虽然也没这技能但是人家会インパルス和スナイプ
终末之光这关8星用神意照样也能过,只是输出比较累而已
新世界这关,我估计肯定会有毁灭(那基本上就更不用玩了)参考种子最后1关肯定得有毁灭
好歹终末之光他没MA要你打(最后就1个大天使)
剧情副本最糟糕的就是不能叫援护(人物技能不给力的8星基本上都不用玩了)

种子
5 点
KASUTOTEROI 发表于 2014-2-6 21:48
如果是的话我肯定不玩,因为人物限定只能用雷(他配传 ...

反正你视频里这关我8星过不了,小弟各种脑残脆皮,招的玩家也脑残,在那边不知道打什么。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
KASUTOTEROI 发表于 2014-2-6 21:48
如果是的话我肯定不玩,因为人物限定只能用雷(他配传 ...

终末之光这关默认是8星啊,还用神意,太难了

终结者

最爱御姐

种子
22 点
sawgundam 发表于 2014-2-6 21:59
反正你视频里这关我8星过不了,小弟各种脑残脆皮,招的玩家也脑残,在那边不知道打什么。 ...

刚刚刷了吉姆大君,实在强大,爽爆了

种子
5 点
jj8888 发表于 2014-2-6 22:16
刚刚刷了吉姆大君,实在强大,爽爆了

你用吉姆大君过了那个保护脑残小弟那关?这关我吉姆还没试了,用 的须佐之男和GP03。GP03效率不够,没有大规模杀伤性武器,面对一大群游击兵和什么小队长力不从心。须佐之男打这关还行,但是小弟太脆皮了,我要去跑过去救小弟,这边家就被人端掉了。

种子
12 点
sawgundam 发表于 2014-2-6 21:59
反正你视频里这关我8星过不了,小弟各种脑残脆皮,招的玩家也脑残,在那边不知道打什么。 ...

这关要看队友机体随机能随到啥
机子好的话,你还可以有时间清理ABC3据点里的游击兵
如果机子不好,那你就累着了(救人来回飞就能够要命了)更何况你不光是救人,老家也得回去救
我方那3ACE你就别指望他们能和后期刷出来的ACE缠斗了(基本上都是击坠危机)
那群游击兵就可以要他们3的命(能随到流氓机的话可以稍微耐打些)你好歹能多点时间清ABC的人
这3个家伙不能充当防卫队长这个是最要人命的(就算有1个人在某据点里防卫兵1死据点照样丢)
我当时是飞回去救C然后对面混沌1个SP把防卫兵杀了,队友在C照样输(其他关里ACE可以代替防卫兵)
就算据点的防卫兵死了,你ACE没死的话据点还健在(这关莫名其妙就不行)
对话这个技能我说过,这关主要看你队友的机子(机子垃圾就算回满血)也是1会的功夫就又没了(当然你不嫌累可以来回飞)
这关最爱死的是3个据点的防卫兵,ACE在怎么着你飞过去可以给他加血(防卫兵不能加血而且空血话那你基本上又可以重来了)

终结者

最爱御姐

种子
22 点
sawgundam 发表于 2014-2-6 22:24
你用吉姆大君过了那个保护脑残小弟那关?这关我吉姆还没试了,用 的须佐之男和GP03。GP03效率不够,没有 ...

过了,护援是毁灭,为了调8星我又买了前面的关卡        

种子
12 点
jj8888 发表于 2014-2-6 22:14
终末之光这关默认是8星啊,还用神意,太难了

用神意这不是为了配合原作吗(如果我去开其他机子玩这关反而无意义了)剧情副本我都是开的反派最终座驾