A9VG电玩部落论坛

龙背3 武器素材白黑怎么入手?贴内可能剧透慎入

该用户已被禁言

种子
7 点

已经打到分支C呕吐了,一个白和黑都没,而且30级打C好难啊,跪了好几次,钱也不够用

终结者

有象無象

种子
5 点

继续往后打,C分歧第二节就有白了,C通了后商店可买(貌似)。黑在D分歧第四节,第七节过了商店可买(貌似)。
级别不够练级吧~~先撑过C,然后就好练级了。
用给料日刷钱吧......
该用户已被禁言

种子
7 点
hizame 发表于 2014-2-7 12:41
继续往后打,C分歧第二节就有白了,C通了后商店可买(貌似)。黑在D分歧第四节,第七节过了商店可买(貌似) ...

哦,那硬着头皮过c吧,话说能推荐几个比较好的武器么?

终结者

有象無象

种子
5 点
muro2490609 发表于 2014-2-7 12:53
哦,那硬着头皮过c吧,话说能推荐几个比较好的武器么?

呃= =我都不记得C路线时有啥了....
因为我买了一堆DLC,本人实在手残,所以只好用DLC硬撑了,花了不少银子啊
基本前面就是靠凯姆的剑过的,拳套基本没用,枪一直到拿到终焉的警钟,都用的是友愛の槍4级,战轮也基本没用,用是玛娜的DLC,衣服穿凯姆的,可以减半SP消费的....可能没啥可参考的哈...

你先撑到拿到终焉的警钟,那个最厉害,C分歧第四节就能拿到,然后先升级一次的。
之后能拿到黑的时候首先给它升级。

给你个不用***的攻略站,日语的。
http://www.gamelove.jp/dragoon3/
该用户已被禁言

种子
7 点
hizame 发表于 2014-2-7 13:01
呃= =我都不记得C路线时有啥了....
因为我买了一堆DLC,本人实在手残,所以只好用DLC硬撑了,花了不少银 ...

d章要全武器有点玩不下去了,单纯的刷钱了

终结者

有象無象

种子
5 点
muro2490609 发表于 2014-2-7 18:38
d章要全武器有点玩不下去了,单纯的刷钱了

到D路线我没刷几次钱,给料日就打了5-6次,最高一次才拿到14万,其他基本就4-7万的样子。
不玩D路线也没大碍,就是故事不完整,尤其是看了B和C之后。
如果光看A结局,倒是比较完整,但是看了BC之后反而觉得好像少了点啥似的。

光拿全武器不用怎么刷的,只要不想着白金。
不过我是很喜欢这游戏,所以才坚持下来的,平时压根不玩ACT的说= =
这游戏要是爱少一点,就会进行不下去啊.............
该用户已被禁言

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

有象無象

种子
5 点
muro2490609 发表于 2014-2-7 19:32
这游戏玩进去感觉还不错,刚开始看到这游戏画面瞬间傻了,好不容易等来个中文RPG,而且人设有爱的
结果图 ...

前两作我也没玩多少,都烂尾了,主要是手残受不了。
还是靠杀人数量给武器升级的,刷刷刷的烦死了。

A路线应该是最正常的,跟1代衔接的。跟那些使徒没关系,不就是鸽子么......
BC路线如果按照顺序缕的话,就是很穿越的,时光倒流,真的很牵强。
或者说是其他世界线发生的事情影响了这个世界线?
关于C最后那个“关闭路线”,后来有这么段剧情:记录妹子说,她可以轻易除掉zero。
我理解就是,所谓“关闭”就是她(们)杀掉了zero,甚至于消灭了那个世界。
我看了一点最终视频,就不剧透了,感觉记录妹子有点像电视前的玩家,玩一个多分支AVG,比如寒蝉鸣泣之时,但是总也迎来BADEND。
所以她说:看了这么多BADEND,我也稍微有点生气了(大意)。所以才引发出D路线。(D路线开头说的)
当然还有一个高于记录妹子的存在,至于是啥,我就不知道了,只看过人物小说,补完的还不够。

关于周边一堆,论坛里那个分析剧情的帖子里也说过,有人喜欢全在游戏里交代,有人喜欢游戏里就交代一点......
不排除这次纯粹是为了***啊,拆的支离破碎的......
该用户已被禁言

种子
7 点
hizame 发表于 2014-2-7 19:46
前两作我也没玩多少,都烂尾了,主要是手残受不了。
还是靠杀人数量给武器升级的,刷刷刷的烦死了。

呵呵,不过这游戏总结下来还是值得一玩的,还好抗住了坛子里一堆差评

终结者

有象無象

种子
5 点
muro2490609 发表于 2014-2-7 21:41
呵呵,不过这游戏总结下来还是值得一玩的,还好抗住了坛子里一堆差评

恩确实,我也玩的挺高兴的,而且每天都在听OST,真不错