请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

作为一个女玩家谈下4代玩下来的感想+分析下销量下降原因 [复制链接]

yishellsen 发表于 2014-2-8 15:26 [查看图片]
虽说这次的剧本烂归烂 还套上了平行世界的嘘头(甚至做进了游戏里)但是作为一个强迫症患者 又作为一个从1 ...

别的不说,只说专属

专属也不是一成不变的,过于强大的专属可以去掉特殊属性,但是有些专属还是和三奥义关系不大的

笔头和小十郎装了专属就不用奥义了?开了状态不能防御的疼大家都知道,3代专属可是保持效果不消失....要是有个奥义在某些时候能收掉状态,你感觉不开心么....

岛津老爷子的一刀必杀...这是老爷子的最大亮点好不好

三成的全固有技无前置专属确实bug过了,但是即使去掉也有对奥义三的加成不是,这个就很有爱了

至于说阿市这种完全没有存在感的专属,不加强都不爽,还取消么...

专属这个东西的确在3宴被加强的过分了,但是毕竟还是一个很有趣的显示个性的东西,而且3宴即使有这么bug的东西也没见影响大家的热情不是,大不了就是和过强的专属打札一样不用就好了。但是有还是没坏处的。

而且这作的装具被改成了刀铭,专属刀铭什么的装上武器会不会有武器特殊效果什么的...想想都有很多卖点哈~~~

我就觉得能带三个奥义这系统真好 没专属就没专属吧。你现在让我回去玩3代只能带一个奥义我绝对不顺手了

战场小又少,不耐玩         

圣骑士

流放者(禁止发言)

游戏做的不行没什么诚意自然没销量,日厂现在做游戏真的是越来越垃圾

妹纸你好,我觉得4代ed真的很不错,我很喜欢scandal,4代总体感觉还是不错的,就是宴人物不能用,老人物不回归外,有些人二服装很烂,有坏处就有好处,就像你说的,战国创世的临场感很好,虽然不能说诚意很满,但是也算一部不错的作品了,顺便吐一句
卡裱!你敢不敢英雄外传+宴+8人物全部可用!
(不敢!)

卡普空动作游戏还是很不错的,人设的独特动作,打击感,全部甩无双几条街,反正我不喜欢无双那种无脑,更倾向于basara和鬼泣这种无限连招的模式,靠技术压倒一切

云恋 发表于 2014-2-8 17:42 [查看图片]
卡普空动作游戏还是很不错的,人设的独特动作,打击感,全部甩无双几条街,反正我不喜欢无双那种无脑,更倾 ...

ED单独拿出来真心好听,我还特地去查了歌手的资料~找了几首歌听也觉得很燃,现在在循环BGMO(∩_∩)O       basara的人物个性+招式独特大概也是能让我喜欢那么久不会厌的原因之一吧~像最后说的,虽然各种地方可以说比不上前作满意度,不过能出续作真的太开心了~改进总有好有坏的地方-ω0

我感觉最崩溃的是真田政宗,德川三成这两对cp!!居然tm给我拆了!!!彻底没动力了好不好!!尤其没真田政宗这对cp的basara就不是basara!!

Sのh壬生貓ero 发表于 2014-2-8 18:01 [查看图片]
ED单独拿出来真心好听,我还特地去查了歌手的资料~找了几首歌听也觉得很燃,现在在循环BGMO(∩_∩)O      ...

scandal我还是很喜欢的,高中靠着自己写歌词写音乐然后接头卖唱的四个妹纸,自己凭借一步步的努力才有现在,嘛~她们的歌我还是有很多的,我电脑里有2000多首音乐,大多数都是日语歌。。。。

求败者

麻美子爱我~~~

还是那句话,单论战斗系统绝对是系列最高,但是武器系统为啥要学无双实在想不通~~~~