A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 90452

来说说4代的杂兵吧

种子
11 点
ryokagaya 发表于 2014-2-10 16:12
都忘记炸弹兵了 吾在本能寺拆墙 然后就是华丽得连环炸 直接猫车了。。。。。。(这句好像有点不对。。。 ...

这次因为杂兵普遍都很厉害,炸弹兵觉得没有3代那么有存在感.实际上沾到还是非常致命的...扎比教刷钱那关,最后的大门就守着好几拨扑人的炸弹兵,就是告诉你钱别想带走的...

种子
28 点
ahiru3 发表于 2014-2-11 08:52
这次因为杂兵普遍都很厉害,炸弹兵觉得没有3代那么有存在感.实际上沾到还是非常致命的...扎比教刷钱那关, ...

以前炸弹兵打死 对玩家是没有攻击判定的 这次抽飞爆炸可以伤你 人一多就乱了 本能寺就是被炸硬直了连环一下死掉了 要是和蛛网忍者配合 那真是没法活了。。。。。。

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
最新更新:开新档玩柴田,究级难度挑战小牧长久手,攻1200,补给本多的车都击破,阵地全抢,正在全神贯注与本多对磨,不知不觉出现了双扇队长?-!我正想他怎么出来的,小队都全灭了的啊?他倒不客气,一扇下来直接空血,正好高达空插落地,妹妹头一个趔趄,头盔掉了(哭)最后一眼才发现,最近的一个阵已经被夺回去了,啊啊啊------