A9VG电玩部落论坛

新手玩边境2,有些问题请教

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
港服会员免费下的,昨天玩了个开头,有几个问题
1。技能是不是都能学满,还是要有取舍的。
2。武器稀有度的颜色是不是武器外面框架的颜色,我现在都是绿色。
3。白金的话所有人物都要通关吗?就是要6周目?

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2482 点
这区现在没啥人了,我也是新人,尽量恢复你吧...
1.目前最高72级,如果不花钱是50级,学不满,要有取舍,要有方向,目测即使你72了也点不满全部的...
2.是的,最高稀有度是珍珠粉,其次是橙色,紫色,蓝色,绿色,白色...红色为等级不够不能装备...
3.是的,白金需要把人物技能的一些奖杯解掉,必须要多人物游戏,最多3周目好象,每一周目怪物级别会有大幅度提升...

评分

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
feiheng0412 发表于 2014-2-10 11:12
这区现在没啥人了,我也是新人,尽量恢复你吧...
1.目前最高72级,如果不花钱是50级,学不满,要有取舍,要有方向 ...

谢谢,我现在好像玩到第四章,捡了把橙色的狙击枪,还有几把紫武了。
另外,看了白金攻略,有个要问MM拿装备的奖杯,我现在刚到这个城市,找不到这个人嘛,要剧情发展到什么时候才能找到他?

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2482 点
番茄炒蛋 发表于 2014-2-10 11:18
谢谢,我现在好像玩到第四章,捡了把橙色的狙击枪,还有几把紫武了。
另外,看了白金攻略,有个要问MM拿 ...

随即的,我刚玩到最后那个一代肌肉男加入的剧情,估计6,7章吧.
那个要随即在圣堂遇到,位置白金攻略里写了,但几率据说有良性BUG...我是没试出来,但我遇到一次,但没给我武器,可能是我讲话按多了刚要给又收回去了,所以遇到了切记只按一次对话,不要老按方块...哎悲剧...另外酒吧里那个女的也是,按一次钱听她说一次,狂给的话她是不会给你武器的,也是要给你,结果你又给了次小费他就又切到另一轮谈话中了...
该用户已被禁言

种子
5 点
MM这个我升级了补丁就找不到 但是删了补丁每次回避难所都是100%出的 你可以试试 白金的话最少五个周目吧 一个人物二周目 其他三个一周目就行

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
mm那个没想去找他的时候,偶然出现了。。。。
5周目。。。打死人了要。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
番茄炒蛋 发表于 2014-2-19 15:34
mm那个没想去找他的时候,偶然出现了。。。。
5周目。。。打死人了要。。。 ...

不会的 这游戏耐草 怎么玩都不腻 我也快白金了 就差职业奖杯 除了刺客需要31级 魔女和大兵都是建个新人物随便打打就可以拿到奖杯的
推荐solo的话选矮子来的比较爽比较快 我全程solo矮子打到50级 也没用多久的 当然找人一起打就更快了

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
shadysay 发表于 2014-2-19 17:04
不会的 这游戏耐草 怎么玩都不腻 我也快白金了 就差职业奖杯 除了刺客需要31级 魔女和大兵都是建个新人物 ...

我一周目是选了刺客。。。。多周目的话是之后几个人练到一定的等级吗?等级达到了就重开档?还是要继续通关的。通关有继承什么吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
刺客职业奖杯要求技能维持10秒 必须31级开出bloodshed系的终极技能才能拿到 所以你先打刺客也没啥 矮子职业奖杯最低21级开出维持双枪时间的技能就能拿到 其他两个最低5级开出特技就能拿到 因为有个50级的奖杯 所以建议你还是在刺客和矮子里面选一个来打二周目 其次 如果你刺客完成一周目了 二周目也只能用刺客来打 继承你一周目所有东西  选一个练50级的 其他等级达到拿到奖杯你就可以换档了 你可以去看看索引的白金攻略

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
shadysay 发表于 2014-2-21 01:03
刺客职业奖杯要求技能维持10秒 必须31级开出bloodshed系的终极技能才能拿到 所以你先打刺客也没啥 矮子职业 ...

谢谢,基本上了解了