A9VG电玩部落论坛

浅谈松永的小连段(loop流)

种子
15 点

今天用了松永叔,但是发现和宴的改变还是比较明显的,除了没有了专属外(放完basara后会有短暂的时间能有此效果),最明显的就是普攻了,以前第三下普攻会把敌人挑离地面从而派生各种招数,但是basara4的普攻完全弱化了,招式的起手就成了问题,再加上没有专属很多技能都要先放火药,然后才能施展,弱化了很多,不过自己还是研究出了一套连段loop还是不错的,已测试了basara难度的左近(ps:我的松叔才lv20)
无响:这个技能可以在第一下命中敌人的时候自动撒火药,所以连段就来了
无响(打一下起到撒火药的效果即可)————升华————葬炉————尘晦————虚空————无响(轻按一年,动作要快)————劫火(全部打完)————葬炉————尘晦————无响(轻按一年,动作要快,可以全部打完)
然后就继续葬炉———尘晦这样loop下去就可以了
这个连段有几点要说明下
1、升华打完后敌人的位置会偏移,所以为了使葬炉能够命中,请在升华把敌人炸飞后,立刻用L1调整视角,在敌人落地前完成葬炉的指令输入
2、尘晦命中后一直按住框框就可以出虚空了
3、无响后续的攻击除了升华外,其他的招数在攻击地面的敌人时都无法保证命中(难度越高越明显),所以在虚空命中挑空后要快速输入无响指令,确保在空中命中敌人,这样后续的劫火等攻击才能全部打完
4、请控制好距离以免葬炉打不到人
由于没有设备,无法录制视频给大家,请见谅,如果有更好的或者建议,也请提出来,一起讨论下

种子
5 点
我只想问问红莲腕后怎么快速把人放下   感觉他要抓好久的样子

种子
11 点
完全用不来叔叔的路过            

种子
5 点
90452 发表于 2014-2-9 21:29
我只想问问红莲腕后怎么快速把人放下   感觉他要抓好久的样子

紅蓮腕wwwwwwwwwww(志志雄SAMA賽高!)

應該不能馬上放下吧。
反正抓到人了以後就可以換人了……

种子
5 点
90452 发表于 2014-2-9 21:29

红莲腕是什么 。。。??

种子
5 点
幻妖言惑·お市 发表于 2014-2-9 23:35
红莲腕是什么 。。。??

奧義1,塵晦(沒錯吧?),我猜。

紅蓮腕是浪客劍心裡面的經典反派大BOSS志志雄真實(應該是全作最強人物吧)的招式--
『單手舉起對手,然後持刀手用刀刃上的火(靠人油燃燒)點燃混入黑火藥的手套,對對手的頭部進行超近距離的爆炸攻擊(謎樣的,他自己看起來一點也不痛,還能馬上拿出新手套再戴上一個)』。

种子
5 点
倀牙 发表于 2014-2-9 23:44

紅蓮腕是浪客劍心裡面的經典反派大BOSS志志雄真實(應該是全作最強人 ...

我看过浪剑.~表示剑心才是王道 帅爆了

种子
5 点
幻妖言惑·お市 发表于 2014-2-9 23:47
我看过浪剑.~表示剑心才是王道 帅爆了

我是志志雄控!(冒愛心)

种子
35 点
倀牙 发表于 2014-2-9 23:44

紅蓮腕是浪客劍心裡面的經典反派大BOSS志志雄真實(應該是全作最強人 ...

最强的应该是剑心的师傅,比古清十郎吧.

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2014-2-9 23:53
最强的应该是剑心的师傅,比古清十郎吧.

(驚)
好吧因為我很喜歡志志雄已至於我完全忘記了師傅的存在…(摀臉)