请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: gundamer

大和煌和基拉大和不就是浦木宏和哥奥乌拉技的关系么,有啥不能接受的?  关闭 [复制链接]

gundamer 发表于 2014-2-19 19:49
你当版主和你这种小白一路货色?如果版主觉得我说错了,早关了,感谢你秀了那么多楼下限。。。。 ...

我只是覺得既然都冇話可說,再加上為免又有人挑戰樓主才叫板主off topoc....傷和氣就不好了....都11page了

gundamer 发表于 2014-2-19 19:49
你当版主和你这种小白一路货色?如果版主觉得我说错了,早关了,感谢你秀了那么多楼下限。。。。 ...

在此要補充一點,基拉.大和是港譯,煌.大和是台譯 兩個也是官譯的,是真的............
如果真.Gundam無雙是由HK漢化的話.....就不會煌.大和,而是基拉.大和了
最後,基拉.大和TVB也是這樣譯,原因Bandai........完!

私人因怨mode: hi auntie!!!人們怎叫關你向左走向右走事嗎?
你咁seven煩做乜?

Ventus~輝~ 发表于 2014-2-19 20:56
在此要補充一點,基拉.大和是港譯,煌.大和是台譯 兩個也是官譯的,是真的............
如果真.Gundam無雙是 ...

所以前面就说了100年的英联邦殖民不是盖的,李阿宝,哥奥乌拉技这种译名,你要大陆和台湾跟着叫可能吗?,有想过现在的汉化游戏为什么都是台湾在做?因为大陆和台湾官方用语都是国语,香港却是粤语,真是本末倒置

别基拉。大和了。。。哪天电视里开始晋三。安倍你再颠倒吧,真好笑。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

火药味太重了 再这么下去是要战起来了吧 锁