A9VG电玩部落论坛

楼主: 老纪

PS2怎么有这么多型号?选哪个好?

种子
244 点
EG-忍武者 发表于 2014-2-16 16:51
PS3可以玩PS2游戏
两种途径
购首发60G或20G版厚机可以通过官方软件破解后完美兼容,但这是一条死路。因为 ...

我也咨询下,厚版PS3是没有办法避免黄灯的吗

种子
29 点
cxmjuste 发表于 2014-2-27 14:23
我也顺道咨询下,你说的那种初版PS3,可以直接读所有的PS2正版碟吗,还是有限制的? ...

初版ps3在未破解的情况下,只能读本区的ps2正版,就是日版和亚版ps3读不了美版,欧版游戏。
如果已破解,刷了自制混合系统,那么没有这个限制,可以硬盘运行ISO。
初版机有一定几率会黄,但不是说每一台都坚持不到今天,如果成色好的话再坚持几年也不是不可能,双90的360现在还有能服役的呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
cxmjuste 发表于 2014-2-27 14:24
我也咨询下,厚版PS3是没有办法避免黄灯的吗

PS3厚机黄灯与跟360双90NM一样都是100%,这是工业科技发展中的***。没有黄灯或三红并不意味着自己的主机很安全!因为发热量大所导致的锡球热熔变形就算加水冷也照样不能完全杜绝。并且用PS3玩PS2游戏最终也不会完美,因为PS3手柄的L2R2根本就代替不了PS2的,手感极其垃圾!!!

种子
25 点
EG-忍武者 发表于 2014-2-27 16:44
PS3厚机黄灯与跟360双90NM一样都是100%,这是工业科技发展中的***。没有黄灯或三红并不意味着自己的主 ...

别那么绝对肯定吧 我的初版60g 还活的好好的呢…… 你这100% 也太夸张了的说
该用户已被禁言

种子
5 点
johnnyelf 发表于 2014-2-27 17:03
别那么绝对肯定吧 我的初版60g 还活的好好的呢…… 你这100% 也太夸张了的说  ...

是100%!只要你完全了解黄灯是怎样造成的就不会有庆幸的感觉。你的初版60G或许是因为供风环境好,工作时间短等其他因素才会在黄灯这个硬件BUG中挺了很久。并不代表你的初版质量超过大多数初版!其实黄灯的原因就是因为GPU发热量大导致锡球变形,这是每一台厚版PS3与薄版20XX型都存在的BUG。除非你的主机是经过特殊改良的,GPU已经被换成45NM制程的,这样的话发热量只有原来的一半所产生的温度不足以当锡球变形!
其实很多人都有跟你同样的经历,主机没黄灯之前都认为自己是最幸运了。但根据PS,PS2,PSP,PS4等索尼游戏机的发展历程来看,初版确实是不完善需要改进的……

种子
25 点
EG-忍武者 发表于 2014-2-27 17:21
是100%!只要你完全了解黄灯是怎样造成的就不会有庆幸的感觉。你的初版60G或许是因为供风环境好,工作时 ...

也可能是我玩的不多 当年也是成宿成宿的玩游戏 反正是没事

不过我还是入了初版的PS4  各种蓝灯 崩溃现象都没有  难道是我运气好?

该用户已被禁言

种子
5 点
johnnyelf 发表于 2014-2-27 17:36
也可能是我玩的不多 当年也是成宿成宿的玩游戏 反正是没事

不过我还是入了初版的PS4  各种蓝灯 崩溃现象 ...

运气数值确实可以作为RP参考,但如果推荐给他人还是不能作为依据。就好比丰田车的刹车门,并不是100%有故障,所以那些刹车没问题的人(99%的用户)都相信刹车会有问题去补救。PS3厚机黄灯无论从理论还是实际大家都有目共睹,连初版薄机20XX型与21XX型这种单65NM的机型都难逃一劫,厚机能多久不黄只能靠RP了。所以,某个用户的PS3厚机没有黄灯不能作为依据。

种子
19 点
50001吧,好看。字数你妹

种子
7 点
我只用过7和9,感觉7比9好。HDL?我360自制的游戏都玩不及……
该用户已被禁言

种子
7 点
PS3厚机黄灯几率真的是太高了,就连最后一批双65的厚机也不能幸免,只是多撑一会罢了,我自己就黄灯了2台日本带回来的厚机80G 双65的,最好的就是薄机2100和2500系列了,   PS2的话30000和35000都别买,这2个型号的光驱设计有一点瑕疵,老化快, 最好就是买MADE IN CHINA的 39000  注意MADE IN JAPAN 的39000也别买,这个是实验型号来的,光驱是R头。 5W也可以的只是早期的5W会不定期烧驱动6508然后连带烧光头,但后面生产的这种现象就少了