A9VG电玩部落论坛

请教:驾驶员技能的搭配问题。。。。。。。。

种子
5 点
我现在一般是

1、击坠王(攻和防随着击毁数量增加)

2、年轻的错误(攻增加无法防御)

3、高昂斗志(SP攻击增加)

4、王牌杀手(王牌驾驶员更加有利)or 重击(格斗攻击有几率造成额外伤害)

5、一机当千(王牌以外敌人更加有利)or 狙击(射击攻击有几率造成额外伤害)

6、幸运

现在比较犹豫了。。。到底 王牌杀手+一机当千  还是  重击 +狙击    哪个相对 攻击更高一些

在下一般用胡索或者卡米尔,机体 一版用  GP03   如果不考虑打 大型 MA机体的话。。请问如何搭配 攻击力是最高呢?或者说,各位老手都是如何搭配的呢?

望赐教。。。谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点

不打MA,你的技能前3个不变。

后3个   エースキラー:对ACE攻击力上升

ノックダウン:无双命中使对方晕点(不用战斗NT必装)

不打MA装“一计当千”,打装“小巨人”,注意援护必用毁灭高达不然用战舰。

至于具体玩法,建议看看本宫加精贴视频贴,里面有详细讲解与视频演示。

近30八星极限视频,更新全装甲独角兽DLC归来真无双  
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 43480065&page=1

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2014-2-17 17:46
不打MA,你的技能前3个不变。

后3个   エースキラー:对ACE攻击力上升

感谢。。。感谢。。。对ACE的内个。。我赶角 用GP03还用装吗?毕竟GP03的SP2 配上 SP攻击力增加的技能 基本是秒 8星难度 ACE的。。。

另外。。。空中攻击力加成 和 远距离攻击力加成。。如何?
该用户已被禁言

种子
5 点
baalxiao 发表于 2014-2-18 15:05
感谢。。。感谢。。。对ACE的内个。。我赶角 用GP03还用装吗?毕竟GP03的SP2 配上 SP攻击力增加的技能 基 ...

エースキラー:对ACE攻击力上升

ノックダウン:无双命中使对方晕点(不用战斗NT必装)

这两个技能必装的

远距离战法那得看机体SP的类型,从远处打的可以,空战大师可以免了。不用战斗NT基本不好空连。

种子
24 点

说几个我常用的技能和我个人的看法观点 以及我自己对这些技能的不同搭配和战局的适应 或许未必都适合你 但起码我靠他们下八星是随便逛逛的
集中 是必须带的  集中带不带看你选什么机器人  像GP03 掉毛这类挥挥手就出一格SP的 我看就不用带了

狂热 【我没玩过中文版 就是增加无双威力的】 这个必须带 适应各种战局 个别战况可以不用带 比如你选暴风1V1无脑射的时候 不需要借助无双 这个就不用带了  或者你玩GP03打1V1的时候 不想SP2一枪戳死的话

王牌杀手要带的 当然 你打轮胎关就不用了

一骑当千 这个略有争议 只是在杀杂兵时有效率 但也就轮胎关凑500的时候会带上 平时有暴击和狙击的话 杀敌应该不成问题 所以这个在一般场合下 不用带了 除非你没技能可选再带吧

击坠王 抱歉 这个我很少装 是心理作用吗 他是随着杀敌数而增加杀敌效率 反正我没看出有多明显 如果你要是玩DLC杀1W那个图 带个试试?

空中大师 这个我也很少装 机器人的空中SP普遍不行 而且目前我玩上手的空连不错的也多 我很少玩空连

击晕 像GP03 罕布拉比这类的 不用装了 或者SP蓄的比较快 随便挥挥手就有SP的 也不必装了 敌将晕了之后 有时候你冲去揍他还没来及出手 身后的游击兵和小杂兵就开始骚扰你 等你站好身姿 敌将都恢复了 不过这个也是看人品 战局千变万化 一两句也说不准

战斗神 你喜欢用击晕的话 这个可以选则  不过我是很少装了  我能很安心下八星的机器人基本上六维不会太差 不差晕了这点威力加成 毕竟这个站法一下子就吃掉2个技能槽

共振 这个具体看你什么驾驶员 比如王牌型 需要点炸杂兵凑杀敌数的 要装 比如艾玛中尉 索谢这类曝气了有SP2的 正好你也驾驶了SP2很牛逼的机器人  要装  或者你玩的当前关卡 不赶时间 需要经常放合体无双的 也要装 反正根据你的需要 觉得非常要靠曝气才能解决的 都要装 不过呢 还是那种挥挥手就有SP出来的牛逼型机器人 不差SP的 那自然觉醒槽也不差就是了  那就免了

DEEP弹神 就是对异性有利 这个如果你选的是女驾驶员的话 可以考虑带上 男性我看就算了 毕竟女多男少 男都干脆不要学

暴击狙击 这2个必须学 八星杀敌就靠这个了  发动概率比三国斩属性高多了 如果你的机器人某些招式自带斩属性的话 那跟爽快 比如吉姆的射击 简直是割草机 太无赖

幸运 学了吧 有说他是增加图纸档次的 有说他是增加图纸数值的 有说他是增加图纸属性排列的 有说是增加暴击狙击概率的  反正带了不会坏事

年轻过错 必须装上 不解释

基本上就是这么多  根据你选择的关卡不同 装不同技能吧

种子
5 点
中二病豆子 发表于 2014-2-21 13:26
说几个我常用的技能和我个人的看法观点 以及我自己对这些技能的不同搭配和战局的适应 或许未必都适合你 但 ...

非常感谢细心回复。。。。

几个问题:

1、击坠王  如果这个不选择的话,我就选择 击晕

2、王牌杀手  这个我觉得也分机体。。。 GP03 SP2基本秒杀8星的ACE,所以我一般不带这个技能。。。当然了,其他机体我会带上。。。

3、暴击狙击 这俩技能,我也是必带了,尤其GP03

4、DEEP弹神(中文版叫 诱惑) 我一般不带。。。女性考虑带上。。。一般我用卡米尔或者胡索(胡索还是挺牛的)

5、增加SP威力的 必带。。。

6、年轻过错 必带。。。

7、一机当千  这个不选择的话 选择了 击晕 我就带战斗神

SO。。。

击晕 、暴击、狙击、高昂斗志(SP攻击增加)、狂热(SP极易积累)、战斗神。。。   这是SP爱好者的搭配。。。

如果不怎么用无双攻击

击坠王 、暴击、狙击、高昂斗志(SP攻击增加)、一机当千、年轻过错。。。

种子
5 点
啊啦仔细一看你这不是中文版的技能表吗请问能做出个中文和日文的技能对比表吗

种子
5 点
王牌杀手才1.2倍伤害,不是必备的

种子
5 点
暴击的日文是啥?