A9VG电玩部落论坛

这次出资料片的话,应该会增加这几个关卡吧......?

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
711 点
这次看似关卡众多,但重复度太高,有些甚至非常坑爹(比如川中岛),期待着出资料片的时候能新增点有意思的战场,删掉几个单挑关也无所谓。

永禄殿松永久秀压场——建立在将军为可用角色的情况下,这个最终关底是肯定少不了的。

明智光秀的山崎之战——很奇怪这一作有丰臣有明智,居然这么重要的战场也漏掉了,特别是光秀也好天海也好,就没有一个单独站出来当关底boss的,单挑的不能算,本能寺勉强算半个吧......

后藤又兵卫新增关卡——主要是作为新参角色居然没有自己的主场,太诡异了。在哪儿呢?我想估计是黑田挖的洞里吧......?

关原可能还会新增两场(可能性低)

大阪城冬夏阵也许会有吧(可能性很低)

阿尼基和孙妈可能也会再出一次镜,也许还是在别人的关卡里......(可能性极低)

别的如果新增什么新角色的话,就很难算了。

种子
15 点
资料篇不会那么快吧,游戏发售还不到一个月吧!!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
孙市和叔叔,风魔还有好几个人这回都没有自己的主场·········我还是很希望叔叔能有大佛寺炎上那种专属关卡存在的·····而且三好三人众一定要有啊!!!!而且这回的大型机械也很少,只有阿尼机的百鬼,比起2和3来不论是种类还是实力都差太多了!

种子
5 点
我怎么觉得大阪夏应该是压轴大戏。。。。。。。。。

悟道者

种子
711 点
酒池肉林 发表于 2014-2-21 22:57 孙市和叔叔,风魔还有好几个人这回都没有自己的主场·········我还是很希望叔叔能有大佛寺炎上那种 ...
孙妈这次是全职佣兵,只会帮别人打工,风魔跟很多保姆一样,不可能有自己的主场的。 东大寺重现的可能非常高,倒是很期待看到叔叔和天海站在一条战线上。 如果能看到扎比教主回归的那一天,激动兵器肯定少不了,至少是国崩し和机械扎比肯定会回来。
说到叔叔,这次最让人火大的是没有遇到他时候的登场动画—没有“天我独尊 松永久秀 压参!”这几个字的亮相不幸福啊!

悟道者

种子
711 点
90452 发表于 2014-2-21 23:27  我怎么觉得大阪夏应该是压轴大戏。。。。。。。。。

反正根据经验可以断定,资料篇的新增关卡肯定是为新增可用角色专门设计的跟他们有关的战场。

种子
5 点
现在单挑关卡少了,大多数都2人……要不然就是敌将旁边还有一大堆小兵……我只想说,还我春日和军神!!

种子
11 点
很多名战役都没啊,小田原,长筱,田乐洼,三方原,上田,大阪冬夏。。。

种子
11 点
要出4资料片,或是往后考虑5的话,我觉得怎么得把北条家复活,没北条家这是什么意思,再往后上杉景胜,酒井忠次,丹羽长秀这些人不能加一下么,给个京极玛利亚什么意思,几个人知道?

悟道者

种子
711 点
神雷 发表于 2014-2-22 09:34
要出4资料片,或是往后考虑5的话,我觉得怎么得把北条家复活,没北条家这是什么意思,再往后上杉景胜,酒井 ...

香蕉不按套路出牌也不是一次两次了,把一群冷门角色扶正一点都不奇怪。
倒是这次好几个人都没自己的主场这才叫奇葩,特别是像后藤
这样的新人,搞了半天还要像绝对无敌那样自己乱入进来刷存在感,那加这么个新人还有啥意义。