请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 4117|回复: 4

[讨论] 为什么驾驶员已经30+了还没有SP2? [复制链接]

精华
0
帖子
2628
威望
0 点
积分
2753 点
注册时间
2007-4-16
最后登录
2018-12-28
发表于 2014-2-23 21:37:04 |显示全部楼层
我把机师买到33级,可是搭乘原机还是没有SP2啊求助?难道还跟设计图有关?
另外是不是只要原机师开启SP2以后别人开都会有了?

精华
0
帖子
42
威望
0 点
积分
42 点
注册时间
2006-2-19
最后登录
2018-12-27
发表于 2014-2-23 21:48:53 |显示全部楼层
机体没有升级无双槽吧?设计图估计只有一段无双槽

精华
0
帖子
7097
威望
0 点
积分
7209 点
注册时间
2004-1-24
最后登录
2019-1-3
发表于 2014-2-24 10:36:54 |显示全部楼层
肯定是图纸只有一格无双槽了

精华
0
帖子
2628
威望
0 点
积分
2753 点
注册时间
2007-4-16
最后登录
2018-12-28
发表于 2014-2-24 11:04:27 |显示全部楼层
edward_wyc 发表于 2014-2-24 10:36
肯定是图纸只有一格无双槽了

原来如此。。。。谢谢回去仔细看下

精华
0
帖子
5653
威望
0 点
积分
5749 点
注册时间
2014-2-18
最后登录
2019-1-21
发表于 2014-2-24 21:10:30 |显示全部楼层
能否SP2 看以下几个方面

1 你的驾驶员必须30级

2 由于SP2消耗2格无双 那么图纸自然要有2个无双槽才能允许你按住不松

3 必须是1线机 2线机和量产机 是无法SP2的

如何判断1线还是2线:

1 可以在选机器人的画面里 越靠左边 越是1线机
2 驾驶员在19级以上驾驶时 如果能出挥出C5 C6来 那就是1线机 2线只能挥4下 自然只能C到4
3 最直观的就是看卡片 卡片要求你刷1W才能给S图的那就是1线机 5000的是2线 2500的是量产机

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8, 2019-1-21 11:21 , Processed in 0.086520 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部