A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: magiceift

求好机友共刷小小大星球1代的联机奖杯……

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点
krizalidtse 发表于 2014-3-6 23:30
曾经求过别人,现在乐意帮助他人。。我的PSN跟ID一样。。。

加红心我当初是搜索H4H关卡,把里面所有最近求 ...

非常感谢你的建议……顿时醍醐灌顶……加你好友以及QQ……有些不懂的地方还需多多向你请教……

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点
经过周一激烈的联机………………………………………………我们顺利拿到了4人联机以及4人协助的气泡道具…………在这里感谢以上3位机友的帮助……但是我和另外一位朋友还差加心的奖杯没有得到………………不知是否有热心的朋友能够给我们加下心……我们2个的PSN id 为:magiceift(我的关卡名字为 magiceift go for H4H和magiceift share for H4H)、leizhijian………………………………希望可以得到论坛朋友的帮助 现在这里拜谢了……………………………………………………

种子
17 点
magiceift 发表于 2014-3-11 00:46
经过周一激烈的联机………………………………………………我们顺利拿到了4人联机以及4人协助的气泡道具…… ...

关卡家最好不过个人加心最重要,a9同志们发扬风格!!leizhijian
小小大星球的官网http://lbp.me/u/leizhijian  求加心,。。登入psn号 然后点下我的最爱。

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点
同上http://lbp.me/home/magiceift………………麻烦还有游戏的论坛朋友帮个忙……………………拜谢了……

骑士

Minnovation

种子
362 点
回头叫我基友小号给你们加下 我的小号翻出来也给你们加

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点
chaeyeon 发表于 2014-3-12 18:39
回头叫我基友小号给你们加下 我的小号翻出来也给你们加

多谢多谢………………………………………………

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点

RE: 求好机友共刷小小大星球1代的联机奖杯……(联机和加心奖杯圆满完成)……

经过几天的努力……联机和加心的奖杯顺利完成……这里要非常感谢一起联机的3位好机友,没有你们的帮助这是不可能完成的任务。也感谢全世界认识和不认识的玩家帮助我们加心……如果有需要以后有需要帮助的人,我们也会尽力来帮助他们,就像krizalidtse说的那样——“曾经求过别人,现在乐意帮助他人。。”,leizhijian、chaeyeon、krizalidtse这里再次感谢各位了……